Доказано: Мэрилин Монро делала пластические операции (1)

фото

Woman | 9 октября 2013 года, 16:55

Представители аукционного дома Julien's Auctions, получившие в свое распоряжение рентгеновские снимки Мэрилин Монро и записи ее лечащего врача Майкла Гурдина, выступили с заявлением: звезда опеределенно делала пластические операции.

Шесть рентгеновских снимков и медицинскую карточку Мэрилин Монро Майкл Гурдин на старости лет подарил своему знакомому. Кто этот человек, журналистам пока неизвестно.

Необычный лот будет выставлен на торги 9-10 ноября. По словам анонимного продавца, ожидается, что документы актрисы будут проданы как минимум за 15 тысяч долларов.

Слухи о том, что Монро прибегала к пластической хирургии, появились еще в конце 1950-х годов. "В то время это было неслыханным делом. Внешность Мэрилин обсуждали, многие сомневались, что ее красота натуральная, но никаких доказательств обратного не было", - заявил представитель аукционного дома.

Сейчас же версия о том, что в начале карьеры знаменитость обращалась к пластическому хирургу, кажется все более правдоподобной. Анализ рентгеновских снимков актрисы показал наличие микротрещины в ее носовой перегородке, что свидетельствует о проведении ринопластики.

Кроме того, упоминания о коррекции внешности Мэрилин Монро содержатся в записях Майкла Гудвина. Так, в 1950-м году врач отметил, что его пациентке исправили форму подбородка, вживив в него хрящ.

Источник: medikforum.ru

Комментарии 1
psychoXenia3 года назад
Зачем же делать из всем известного факта сенсацию?