Суд аннулировал брак Кристины Асмус и Гарика Харламова (2)

фото

Woman | 10 октября 2013 года, 13:50

Брак двух российских знаменитостей – резидента Comedy Club Гарика Харламова и звезды сериала "Интерны" Кристины Асмус – признан недействительным. Таким образом, популярный артист остается женатым на своей первой супруге Юлии Лещенко.

Судебные разборки между Гариком Харламовым и его супругой Юлией продолжаются уже на протяжении нескольких месяцев. То обстоятельство, что резидент Comedy Club каким-то образом умудрился жениться на своей возлюбленной, актрисе Кристине Асмус, лишь усугубило ситуацию, ведь теперь судебные разбирательства начали касаться и ее, а между тем молодая девушка находится на последних месяцах беременности.

фото

Впервые Кристина Асмус открыто продемонстрировала свой "беременный животик" на проходившем этим летом в Юрмале 10-летии Comedy Club. По предварительным результатам, у Кристины и Гарика будет мальчик.

После решения суда о признании брака Асмус и Харламова недействительным официально популярный артист остается женатым на своей первой супруге Юлии Лещенко. Такое положение дел совершенно не устраивает Харламова, поэтому его адвокат тут же попросил у суда аннулировать брак с первой женой, передает Heat.ru. Кристина Асмус на судебное заседание не явилась.

Напомним, что Юлия Лещенко, которая пока еще является законной женой шоумена Гарика Харламова, подала прошение о признании второго брака своего супруга недействительным. Кристина Асмус в своем микроблоге заявила о том, что ее не волнует расторжение брака с возлюбленным и она не видит ничего страшного в том, если это все-таки произойдет. "Ребят, мне рожать скоро, у меня сейчас другие заботы. Ну, расторгнут брак..и что? Бывает. Пойду попью чай с печенькой", – заявила актриса в своем Twitter.

фото

Харламов с первой женой Юлией.

Ну а у Юлии много претензий к бывшему супругу: в частности, она требует разделить все совместно нажитое с Харламовым имущество (включая даже кухонную утварь), которое оценивается примерно в 12 миллионов рублей (190 560 латов), пополам.

Комментарии 2