Суд поделил имущество Гарика Харламова и его экс-жены

фото

Woman | 10 октября 2013 года, 19:10

Гарик Харламов с бывшей женой Юлией Лещенко

Люблинский суд Москвы частично удовлетворил иск Юлии Харламовой — бывшей жены резидента Comedy Club Гарика Харламова — о разделе совместно нажитого имущества. Из имущества, оцененного в более чем 23 млн рублей (свыше 365 700 латов), суд взыскал в ее пользу около 6 млн рублей (95 400 латов).

Как передает корреспондент BFM.ru, по решению суда при разводе Гарику Харламову отошла стоимость находящейся в его квартире в Грохольском переулке мебели: кровати, диванов, кресел, штор и тюля, а также тумбочки под технику общей стоимостью в 1 млн 98 тысяч рублей (17 458 латов).

По решению суда, Гарик выплатит Юлии компенсацию всего этого в размере 549 тысяч рублей (8729 латов). В пользу его бывшей жены суд также взыскал половину денежных средств, находящихся на банковских счетах шоумена, в размере 811 тысяч рублей (12 894 лата) и 176 тысяч долларов (90 112 латов). Таким образом, всего суд постановил выплатить Юлии Харламовой 1 млн 360 тысяч рублей (21 624 лата) и 176 тысяч долларов (90 112 латов).

При этом автомобиль BMW, который для Юлии в кредит купил муж, суд оставил за истицей, но обязал Юлию выплатить мужу большую часть стоимости автомобиля в размере 1 млн 612 тысяч рублей (машина была оценена в 1,9 млн рублей). Формально суд разделил имущество супругов пополам, однако часть собственности распавшейся семьи Харламовых в своем решении не прописал. Это касается итальянской кухни, техники, а также средств по договорам Comedy Club Production и другими компаниями.

Одновременно суд расторг брак пары и снял арест со счетов шоумена.

Гарик Харламов и его супруга-домохозяйка прожили вместе семь лет, из них в официальном браке лишь два года. Расстались же супруги в декабре 2012 года. В суде была озвучена версия о том, что актер предложил жене пожить отдельно, чтобы пережить "семилетний кризис отношений". Впоследствии оказалось, что он встретил другую — звезду сериала "Интерны" Кристину Асмус.

Каждая из сторон — Гарик и Юлия Харламовы — требовали взыскать в свою пользу две трети совместно нажитого имущества, которое включало мебель, предметы интерьера, бытовую технику, автомобиль BMW, а также денежные средства, находившиеся в банке на счетах артиста, и средства, которые перечислялись ему по договору с различными компаниями, в том числе с Comedy Club Production. Стоимость имущества не раз уточнялась. На сегодняшнем заседании она была оценена в 6,8 млн рублей и 508 тысяч долларов. Таким образом, как подсчитал BFM.ru, стоимость подлежащего разделу имущества составила более 23 млн рублей.

Юлия апеллировала к тому, что ее муж оказался игроманом и проиграл в интернет-покер за два года брака более 5,5 млн рублей. Гарик, в свою очередь, обвинял жену в том, что она, будучи домохозяйкой, не вносила свой вклад в пополнение семейного бюджета.

Ранее сегодня суд по требованию Юлии вынес решение о разводе Гарика Харламова с актрисой Кристиной Асмус. Брак был зарегистрирован в июне этого года. В настоящее время пара ожидает ребенка.

Источник: BFM.RU

фото с сайта i1.woman.ru, tv.akado.ru

Источник: news.rambler.ru
Комментарии