8 самых известных союзов звезд и спортсменов (ФОТО)

фото

Woman | 11 октября 2013 года, 16:06

Недавняя помолвка голливудской актрисы Хейден Панеттьер с 37-летним украинским боксером Владимиром Кличко -- прекрасный повод вспомнить самые известные союзы звезд и спортсменов.

Дэвид и Виктория Бекхэм

фото

Певица и дизайнер, 39-летняя Виктория Бекхэм замужем за футболистом Дэвидом с 1999 года. У пары четверо детей, и сейчас они живут в Лондоне. Вместе Бекхэмы запустили линию модной одежды и парфюма dVb.

Джессика Симпсон и Эрик Джонсон

фото

Актриса и певица, 33-летняя Джессика Симпсон с 2010 года помолвлена с экс-игроком NFL Эриком Джонсоном. У пары есть двое детей - дочь Максвелл Дрю и сын Эйс Кнут Джонсон. Влюбленные давно хотят пожениться, но каждый раз их свадьбу приходится откладывать из-за беременности невесты.

Жизель Бундхен и Том Брэди

фото

Бразильская супермодель Жизель Бундхен замужем за американским футболистом Томом Брэди с 2009 года. У супругов есть двое детей - сын Бенджамин и дочь Вивиан Лейк. До свадьбы Жизель долгое время встречалась с актером Леонардо Ди Каприо.

Хилари Дафф и Майк Комри

фото

25-летняя актриса Хилари Дафф сыграла свадьбу с хоккеистом Майком Комри в 2010-м, а в прошлом году у них родился сын Лука Крус.

Шакира и Жерар Пике

фото

Колумбийская певица Шакира бросила сына экс-президента Аргентины ради 26-летнего защитника "Барселоны", футболиста Жерара Пике. А в начале этого года родила от него сына Милана.

Ирина Шейк и Криштиану Роналду

фото

Российская модель Ирина Шейк уже много лет встречается с самым дорогим футболистом в истории этого вида спорта, португальцем Криштиану Роналду. Злые языки время от времени распускают сплетни, что пара рассталась, но Ирина и Криштиану каждый раз из опровергают, снова появляясь вместе.

Пинк и Кэри Харт

фото

Певица и актриса Пинк замужем за гонщиком Кэри Хартом с 2006 года. После 12-ти лет знакомства и восьми лет брака главной женщиной для обоих является дочка Уиллоу.

Хлое Кардашьян и Ламар Одом

фото

Американо-армянская телезвезда Хлое Кардашян - жена баскетболиста Ламара Одома с 2009 года. К алтарю ее вел отчим Брюс Дженнер, а сестры Ким и Кортни были подружками невесты.

Источник: Сплетник
Комментарии