Кейт и Уильям устроят сыну скромные крестины

фото

Woman | 11 октября 2013 года, 20:49

Британский принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон запланировали крестить сына Джорджа без помпы, в узком семейном кругу, поэтому не пригласили на торжественное мероприятие некоторых королевских особ. В итоге родственники обиделись на них.

Супруги проигнорировали принцессу Анну, приходящуюся Джорджу двоюродной бабушкой, и графиню Уэссекскую, супругу принца Эдварда, двоюродного деда ребенка. Предполагается, что принц Эдвард и принц Эндрю также не появятся на церемонии крещения, передает StarHit.

фото

Кстати, Кейт и Уильям до сих пор не утвердили кандидатуры крестных своего сына, которых, в соответствии с королевскими традициями, должно быть шесть.

Торжественная церемония крещения маленького принца состоится 23 октября в королевской капелле Сент-Джеймского дворца в Лондоне. Интересно, что принц Уильям и Кейт Миддлтон нарушили традицию, согласно которой детей королевской семьи крестят в Букингемском дворце. Выбор Сент-Джеймского дворца обоснован тем, что он меньше, а значит больше подходит для скромной, интимной церемонии.

Напомним, что первенец принца Уильяма и его жены герцогини Кэтрин принц Джордж Луи Александр появился на свет 22 июля в той же самой больнице, где 31 год назад родился его отец, принц Уильям. Малыш занял третье место в очереди на британский престол – после деда, принца Чарльза, и отца, принца Уильяма. Вес мальчика – 3,8 килограмма. Его уже окрестили "самым тяжелым будущим королем в современной истории".

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии