Футболист Андрей Аршавин хочет жениться на журналистке

фото

Woman | 14 октября 2013 года, 09:58

После расставания с гражданской женой Юлией известный российский футболист Андрей Аршавин начал появляться в свете с интересной брюнеткой, на безымянном пальце которой сверкает кольцо с бриллиантом.

Например, недавно пара посетила юбилей актера Игоря Верника, отмечавшийся в МХТ имени Чехова в Москве. В Москву Андрей со спутницей прилетели буквально на несколько дней, а семейное гнездышко с недавних пор вьют в Санкт-Петербурге.

Российский журналистам удалось выяснить имя новой возлюбленной футболиста. Невесту знаменитого спортсмена зовут Алиса Казьмина. Она чуть младше Аршавина – ей 31 год. В 2005 году заочно окончила высшую школу журналистики при Санкт-Петербургском Государственном университете. Однокурсники вспоминают ее как яркую, амбициозную девушку, не интересовавшуюся спортом вообще и футболом в частности. Как сообщает Heat.ru, Алиса уже была замужем и воспитывает двоих детей.

Отметим, что впервые известного футболиста увидели вместе с Алисой на баскетбольном матче в Лондоне, когда Аршавин еще играл в составе английского "Арсенала", а свой 32-й день рождения Андрей отметил в обществе очаровательной брюнетки на побережье Атлантического океана.

Первый раз перед российской публикой экс-капитан сборной России появился в сопровождении жгучей брюнетки на петербургской премьере фильма "Сталинград". Тогда же дотошные российские папарацци приметили серьезные изменения в жизни Аршавина. На одном из фотоснимков можно увидеть, что Андрей будто бы специально показывает журналистам кольцо с бриллиантом на безымянном пальце Алисы. Такое поведение спортсмена, судя по всему, означает, что он сделал девушке предложение.

Напомним, что в декабре прошлого года футболист расстался со своей гражданской женой Юлией, которая воспитывает троих детей от Аршавина.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии