СМИ: у Сергея Безрукова и его жены родилась двойня (5)

фото

Woman | 14 октября 2013 года, 14:20

Супруги-актеры Сергей и Ирина Безруковы недавно стали родителями близнецов. Об этом прессе рассказал отец актера Виталий Безруков.

Как заявил журналистам счастливый дедушка, у Ирины и Сергея родились мальчик и девочка. Сына называли Иваном, а дочь - Александрой, пишет "Экспресс-газета". При этом сами супруги данную информацию никак не комментируют, не подтверждая и не опровергая её.

Впрочем, Ирина и Сергей всегда скрывали какие-либо подробности своей личной жизни. Хотя недавно в прессу все же попали фотографии, на которых виден округлившийся живот Ирины.

фото

Безруковы состоят в браке уже 12 лет. За это время про них было распущено немало слухов. В частности, сообщалось, что Ирина не может иметь детей. Кроме того, ходили слухи, что возраст 48-летней актрисы уже не позволяет ей стать мамой. Писали журналисты и о том, что пара буквально вымаливала ребёнка и совершала паломничества по святым местам.

Напомним, что у Ирины уже есть взрослый сын от первого брака с актером Игорем Ливановым. У Сергея же ранее не было детей.

Комментарии 5