Уильям и Кейт назвали крестных Джорджа

фото

Woman | 14 октября 2013 года, 20:04

Стали известны имена троих из шести крестных маленького принца Джорджа, сына герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и Кэтрин. Их выбор стал для всех неожиданностью.

По традиции крестными становятся члены королевской семьи. Однако Уильям и Кейт решили по-своему. Они выбрали в крестные своих друзей: Фергуса Бойда, Эмилию де Эрлангер и Хью Ван Катсема.

Так, финансист Фергус Бойд – давний друг Уильяма и Кэтрин, он жил с ними в одном доме во время учебы в университете. Дизайнер интерьеров Эмилия де Эрлангер – школьная подруга герцогини, а сын крупного землевладельца Хью Ван Катсем – друг детства герцога и одноклассник принца Гарри.

фото

Кто еще войдет в число крестных будущего короля Великобритании, пока неизвестно. Однако букмекеры утверждают, что, скорее всего, ими станут Пиппа Миддлтон и принц Гарри.

Напомним, что сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон Джордж, родившийся 22 июля, будет крещен 23 октября в Королевской часовне Сент-Джеймского дворца спустя ровно три месяца после появления на свет. Специально к этому событию Королевский монетный двор выпустит памятный набор монет, который предварительно был одобрен герцогом и герцогиней Кембриджскими, а также королевой и канцлером. Праздничные монеты впервые будут выпущены в честь крестин члена королевской семьи.

На церемонии, которую проведет архиепископ Кентерберийский, будут присутствовать близкие члены обеих семей. Принц Джордж будет одет в наряд из атласа и кружева, созданный по образцу платья для крестин Виктории, – старшей дочери королевы Виктории, крещенной в 1841 году. Кроме того, как пишут "7 дней", Кейт и Уильям решили крестить принца Джорджа в королевской часовне дворца Сент-Джеймс, а не в музыкальной комнате Букингемского дворца, как это было заведено ранее.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии