Мадонне запретили посещать сеть кинотеатров в США

фото

Woman | 14 октября 2013 года, 22:31

Владелец техасской сети кинотеатров Alamo Drafthouse Cinema запретил американской поп-певице Мадонне посещать свои кинозалы после появившихся в СМИ сообщениях о том, что знаменитость вела активную смс-переписку во время просмотра фильма и грубо ответила на замечание зрительницы, сообщает информационный портал Entertainment Weekly.

Как отмечают СМИ, во время премьеры фильма "12 лет рабства" (12 Years a Slave) в нью-йоркском кинотеатре Walter Reade на прошлой неделе Мадонна постоянно отправляла смс-сообщения со своего телефона. В ответ на замечание одной из зрительниц поп-певица ответила, что использует телефон в рабочих целях, а саму женщину назвала "рабовладелицей".

История стала известна владельцу сети кинотеатров Alamo Drafthouse Cinema Тиму Лигу (Tim League), который разместил в своем микроблоге в Twitter сообщение: "До тех пор, пока Мадонна не принесет свои извинения поклонникам кинофильмов, ей запрещено смотреть кино (в сети Alamo Drafthouse Cinema)".

Реакция поп-исполнительницы на подобный запрет пока не известна. Сам Лиг признал, что запрет едва ли окажет заметное влияние на жизнь Мадонны.

Источник: РИА Новости
Комментарии