Анна Курникова устала быть невестой Энрике Иглесиаса

фото

Woman | 15 октября 2013 года, 15:40

Знаменитая российская теннисистка Анна Курникова, по утверждениям СМИ, поставила точку в длившемся 12 лет романе с популярным певцом Энрике Иглесиасом.

Впрочем, пресса не раз сообщала то о скорой свадьбе, то о расставании Анны Курниковой и Иглесиаса, но эта информация каждый раз не соответствовала действительности. Влюбленные вместе уже 12 лет, при этом о свадьбе пока ничего не слышно.

Если верить СМИ, отношения теннисистки и певца становятся все более напряженными из-за того, что Курниковой хочется большей определенности, а Иглесиас не спешит с предложением руки и сердца даже после стольких лет, проведенных вместе.

"Анна устала ждать, пока Энрике решит, хочет он на ней жениться или нет. Они вместе так долго, что ей кажется, будто они никогда не поженятся. Она уже готова уйти от него. Раньше этот вопрос поднимался неоднократно, но каждый раз им удавалось как-то сгладить противоречия. Время покажет, что дальше", – приводит слова источника из окружения знаменитой пары издание New York Post.

Между тем, сразу после известия о размолвке в американской прессе появились кадры, доказывающие, что у влюбленных не так уж все и плохо. Папарацци сняли Анну и Энрике возле их нового дома в Майами. Пара причалила на яхте к берегу, Анна при этом была одета в белый купальник. Курникова и Иглесиас выглядели вполне счастливыми и довольными жизнью – по крайней мере они не производят впечатление пары, которая вот-вот расстанется. Заметив папарацци, Иглесиас улыбнулся и махнул им рукой.

фото

Курникова и Эглесиас на яхте 1 октября.

Напомним, что в мае ходили слухи о том, что 32-летняя Курникова и 38-летний Иглесиас тайно поженились или вот-вот поженятся, однако представители звезд поспешили опровергнуть эти сведения и заявили, что таких планов на ближайшее будущее у влюбленных нет.

До этого Энрике спровоцировал разговоры о тайной свадьбе, назвав во время концерта в Москве Курникову своей женой. Потом певец оправдывался: "Честно говорю, я не хотел сбить людей с толку. Просто подумал, что зрители лучше меня поймут, если я скажу "жена", а не "герлфренд".

Отметим, что Энрике познакомился с Анной на съемках своего клипа Escape в 2001 году.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии