Forbes назвал самого богатого актера сериалов

фото

Woman | 16 октября 2013 года, 10:38

Журнал Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых актеров телевидения. Как и в прошлом году, его возглавил Эштон Кутчер, заработавший 24 миллиона долларов.

​В позапрошлом году Эштон заменил Чарли Шина в сериале "Два с половиной человека", и с тех пор его банковский счет активно пополняется. В 2012 году актер заработал 24 миллиона, в этом году -- столько же. Впрочем, Эштону все-таки еще следует поучиться у Чарли – в свое время Шин зарабатывал по 40 миллионов за год. Хотя в этом году скандальный актер оказался на десятом месте с 10 миллионами.

Стоит отметить, что сериал "Два с половиной человека" оказался прибыльным проектом не только для Эштона, его коллега Джон Крайер занял второе место с показателем в 21 миллион. На третьем месте оказался американский комик Рэй Романо с 16 миллионами, а четвертое поделили Нил Патрик Харрис (звезда сериала "Как я встретил вашу маму") и Марк Хэрмон (сериал "Морская полиция. Спецотдел") с 15 миллионами на каждого.

К разочарованию поклонников "Доктора Хауса", в рейтинге не оказалось Хью Лори. Но это не удивительно, поскольку сериал подошел к концу. Кстати, в прошлом году Лори заработал 18 миллионов.

фото

Эштон Кутчер с новой возлюбленной, актрисой Милой Кунис, на которой актер планирует жениться сразу после окончания бракоразводного процесса с Деми Мур.

Напомним, что сейчас Эштон Кутчер старается завершить бракоразводный процесс с голливудской звездой Деми Мур. Актер подал документы на развод в конце прошлого года, однако разбирательства все еще не завешены. Камень преткновения – финансовый вопрос. Деми требует с бывшего возлюбленного внушительные отступные, но Эштон не горит желанием делиться, несмотря на то обстоятельство, что его карьера резко пошла вверх после женитьбы.

Источник: kleo.ru

Комментарии