Джоли и Питт подписали 100-страничный брачный контракт

фото

Woman | 17 октября 2013 года, 13:32

Анджелина Джоли и Брэд Питт сделали еще один шаг к своей свадьбе. Голливудские актеры планируют свадебную церемонию на Гавайях и уже составили 101-страничное брачное соглашение.

Анджелина Джоли и Брэд Питт вместе уже более семи лет. Однако до недавнего времени знаменитости не спешили связывать себя узами Гименея. И вот теперь появилась новая порция слухов о грядущей свадьбе одной из красивейших пар Голливуда.

Согласно новым сведениям, Анджелина и Брэд официально станут мужем и женой в это Рождество. Несмотря на свою нежную любовь к друг другу и шестерых детей, актеры приняли решение заключить брачный договор, который занял 101 страницу.

Согласно документу, в случае развода большая часть имущества супругов достанется Питту. Он получит 176 миллионов долларов из 320, пишут "7 Дней".

Кроме того, у Анджелины и Брэда будут равные права на опеку над их многочисленными детьми. Напомним, что сейчас Джоли и Питт воспитывают 12-летнего Мэддокса, девятилетнего Пакса, восьмилетнюю Захару, семилетнюю Шайло и пятилетних близнецов Вивьен и Нокса.

"Джоли всегда была против брачного контракта, но Питт убедил ее, что этот договор необходим, – отметил источник, близкий к паре. – Конечно, Брэд очень романтичный мужчина, но еще и практичный: у них шестеро детей, огромное состояние и много недвижимости по всему миру, так что контракт имеет смысл, тем более что и Брэд, и Анджелина ранее уже состояли в браках. Принимая во внимание свою популярность, на всякий случай они решили оградить себя от неприятных кривотолков по поводу раздела имущества в случае развода. Они не хотят, чтобы пострадали их дети".

Один из друзей пары проговорился о том, что свадьба все-таки состоится на Гавайях. A затем пройдет еще одна церемония – перед Рождеством звезды соберут всех друзей в своем французском имении Chateau Miraval, расположенном неподалеку от города Экс-ан-Прованс. Однако пожениться они там не смогут, так как не являются гражданами Франции.

фото

Имение звездной пары Chateau Miraval.

Гавайи Анджелина и Брэд выбрали неслучайно. Дело в том, что эти острова очень любила мама актрисы, Маршелин Бертран, скончавшаяся от рака. "Свадьба на Гавайях значит, что мать Анджелины как бы будет присутствовать на церемонии, которая пройдет на ее любимом пляже. Потом они устроят грандиозную вечеринку во Франции для близких друзей, родственников и, конечно, детей. Им нравится идея свадьбы на Рождество в их французском поместье, в котором будет пылать камин и которое будет украшено к празднику", – рассказал знакомый пары.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии