Пригожин и Галкин поспорили на 10 000 долларов (ВИДЕО)

фото

Woman | 21 октября 2013 года, 10:07

Продюсер Яна Рудковская стала инициатором звездного пари. Шоумен и новоиспеченный отец Максим Галкин и продюсер Иосиф Пригожин поспорили с ней на 10 000 долларов, что накачают пресс на животах к определенной дате.

Российские знаменитости заключили пари на дне рождения генерального директора МУЗ ТВ Армана Давлетярова. Именно там Яна Рудковская, известная всем как ярый борец за здоровый образ жизни, предложила знаменитому продюсеру и мужу Примадонны на спор накачать пресс. Да так, чтобы четко просматривался рельеф мышечных кубиков. Цена спора для каждого участника равняется десяти тысячам долларов.

фото

Представить себе Галкина с накачанным прессом довольно трудно.

Согласно условиям пари, Пригожину и Галкину нужно за полгода привести свою фигуру в такой вид, чтобы на животе рельефно просматривались кубики пресса. Если же кубиков на месте не окажется, то обоим участникам пари придется выплатить Яне Рудковской по десять тысяч долларов.

"В отличие от Иосифа Пригожина, я на дне рождения Армана так много пил, что мне показалось, будто накачать кубики - не так сложно, почему бы и нет? Правда, сейчас я уже не так хорошо представляю, как буду качать пресс. Наверное, придется бегать по лестницам в моем замке", - цитирует Максима Галкина Heat.ru.

фото

Рудковская обожает подбивать знаменитостей похудеть.

Если Пригожину и Галкину удастся привести себя в надлежащую форму, то поигравшей будет признана Яна Рудковская. Она будет обязана организовать шикарный банкет для Иосифа и Максима и для их друзей.

Итоги спора будут подведены 2 апреля 2014 года -- в этот день Иосифу Пригожину исполнится 45 лет . "Яна постоянно подбивает нас на какие-то споры, а я ведусь. Теперь вот опять пришлось сесть на жесткую диету и плотно заняться спортом", - сокрушенно отметил Пригожин.

Напомним, что это уже не первый спор, на который Рудковская подбивает знаменитостей. В частности, перед "Новой волной 2013" тот же Пригожин и Арман Давлетяров худели на спор по наущению Яны. По условиям спора тот, сбросит меньше веса, должен был заплатить Рудковской 200 тысяч рублей (3178 латов). В результате похудели оба, но Давлетьяров на почти 15 килограмов, а Пригожин только 10.

фото

Арман Давлетяров, сбросивший 14 кг, на "Новой волне 2013".

фото

Похудевший на 10 кг Пригожин с Валерией и сыновьями.

В ответ на вопрос MIX TV, кто же теперь будет платить деньги Рудковской, супруг Валерии на конкурсе сказал: "На самом деле победила дружба. И Рудковская с Емельяновым теперь должны накрыть поляну на 500 человек. Хотя я сам ее готов накрыть, прямо здесь, в Юрмале, потому что мы помолодели оба лет на 10".

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии