Лидер группы Uma2rmaH прячется от жены с возлюбленной в Риге (1)

фото

Woman | 22 октября 2013 года, 18:44

Cлухи о разладе в семье Владимира Кристовского, лидера группы Uma2rmaH похоже, оказались правдой. В жизни рок-музыканта появилась новая муза, с которой Владимир проводит свободное время. В основном, в Латвии.

Начинающая актриса Ольга Пилевская теперь играет главные роли не только в клипах группы, но и в личной жизни 37-летнего Владимира.

Последний год музыкант много времени проводит в Латвии. Сначала вместе с группой он снимал у нас клип на песню "Танцуй, муза!", в котором, кстати Пилевская сыграла главную роль. Как удалось выяснить порталу Heat.ru, Владимир и сейчас часто летает в Ригу, чтобы провести уик-энд с любимой девушкой, вдали от посторонних глаз. Недавно журналистам удалось заснять музыканта с новой возлюбленной на романтической прогулке в центре Юрмалы.

фото

Ольга Пилецкая. Фото: скриншот с YouTube

В Москве же пара предпочитает скрывать свои отношения. В частности, на недавней вечеринке в Москве по поводу презентации нового клипа группы Владимир и Ольга старались не пересекаться и даже не разговаривать лишний раз друг с другом, так как вместе с Кристовским на премьеру пришла его старшая дочка Ясмин. Однако после завершения мероприятия влюблённые всё же покинули клуб вместе. По сведениям журналистов, Владимир и Ольга встречаются уже около года.

В свою очередь, жена Владимира Кристовского - Валерия Римская, с которой певец прожил в браке 18 лет и которая подарила ему четырех прекрасных дочерей, также не скучает дома одна.

На днях, на премьере фильма "Горько" в московском кинотеатре "Октябрь" её заметили в компании симпатичного молодого человека. Похоже, официальная жена Владимира Кристовского не скрывает, что сама уже давно увлечена другим мужчиной.

фото

Владимир Кристовский с женой Валерией.

Пока Владимир Кристовский и его супруга отказываются от каких-либо комментариев по поводу своей личной жизни, однако и не отрицают возможность предстоящего развода.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
Збигнев3 года назад
37 лет... Без вариантов... Неизбежно повторяет путь всех мужиков.