Топ-модель Миранда Керр и актер Орландо Блум подали на развод

фото

Woman | 25 октября 2013 года, 14:10

Топ-модель Миранда Керр и актер Орландо Блум, прожив в браке 3 года, решили развестись, таким образом продолжив череду расставаний, которой в последнее время "болеет" Голливуд.

Мы думали, что после развода Моники Беллуччи и Венсана Касселя, нас уже ничто не сможет удивить. Увы, мы ошибались, и действительно ничто не вечно под Луной.

Представители Орландо Блума официально сообщили о том, что актер разводится с Мирандой Керр. Они казались идеальной парой, но спустя шесть лет после начала страстного романа захотели стать просто друзьями.

"В совместном заявлении Орландо Блум и Миранда Керр сообщили, что несколько месяцев назад они приняли решение расстаться. После шести лет, проведенных вместе, они решили официально развестись. Несмотря на это, они по-прежнему любят, поддерживают и уважают друг друга и остаются любящими родителями", — рассказал представитель Блума британскому интернет-порталу E!Online.

фото

Это фото сделано папарацци в тот же день, когда появилось сообщение о разводе. Семья выглядит такой дружной, что в расставание не верится.

Напомним, что Миранда и Орландо начали встречаться в 2007 году, а спустя три года поженились. Свадьба, которую таблоиды окрестили "самой красивой церемонией года", была тайной. Скромное торжество состоялось в Лос-Анджелесе. 6 января 2011 года Керр и Блум впервые стали родителями: во время новогодних праздников Миранда родила сына Флинна.

Последний раз пару видели вместе в начале октября. Их официальный выход состоялся 19 сентября на бродвейской премьере "Ромео и Джульетты", где Орландо Блум играет главную роль.

Слухи о том, что в звездной паре не все гладко, появились еще в прошлом году, когда Миранда появилась на публике без обручального кольца. В декабре 2012 года стало известно, что британский актер и его супруга уже некоторое время живут раздельно. Также в конце лета этого года СМИ писали о том, что Блуму в последнее время часто приходится воспитывать маленького сына одному, в то время как его жена пропадает на дефиле.

фото

Миранда Керр на Неделе моды в Париже осенью 2013 года.

фото

Напомним, что в топе самых высокооплачиваемых моделей мира журнала Forbes Миранда Керр занимает вторую строчку, уступая только Жизель Бундхен. Заработок австралийки за прошлый год -- 7, 2 миллиона долларов.

Источник: Сплетник
Комментарии