СМИ: Кейт Миддлтон ждет второго ребенка

фото

Woman | 25 октября 2013 года, 16:46

Кейт Миддлтон и принц Уильям ждут второго ребенка. Об этом западные журналисты прочитали по губам герцогини во время крестин ее трехмесячного сына принца Джорджа. Радостной новостью супруга принца Уильяма поделилась со своей свекровью королевой Елизаветой.

После рождения первенца три месяца назад британские супруги, похоже, решили не тянуть с появлением второго ребенка. Как пишут западные источники, Кейт Миддлтон снова находится в интересном положении.

О том, что герцогиня Кембриджская беременна, стало известно благодаря наблюдательным американским журналистам на крещении принца Джорджа. Репортерам, внимательно следившим за каждым словом Кейт и Уильяма на крестинах принца Джорджа, удалось прочитать по губам Миддлтон фразу о том, что она ждет ребенка, сообщает НТВ со ссылкой на американское издание Globe .

фото

Как стало известно, об этом Кейт прошептала бабушке своего мужа королеве Елизавете II на церемонии крестин, которая прошла в королевской часовне Сент-Джеймского дворца. Также сообщается, что представители Букингемского дворца пока никак не комментируют информацию о второй беременности супруги принца Уильяма.

Напомним, не так давно герцог и герцогиня Кембриджские признались, что действительно всерьез подумывают о том, чтобы родить маленькому Джорджу Александру Луи, появившемуся на свет в конце июля, брата или сестру.

Ранее также сообщалось, что после ремонта в Кенстигтонском дворце, где обосновались герцог и герцогиня Кембриджские, появилось сразу две детских. Одна из комнат, выполненная в африканском стиле, предназначена для принца Джорджа. Однако рядом с ней появилась и другая комната для ребенка.

фото

Напомним, что на этой неделе самым обсуждаемым среди британцев событиям стали крестины будущего наследника монаршего престола. Церемония, прошедшая 23 октября в Королевской часовне дворца Сент-Джеймс, продолжалась чуть более получаса. Из церкви трехмесячного принца, находящегося в полудреме, вынесла его мать Кейт. На крестинах присутствовали ближайшие друзья и родственники герцога и герцогини Кембриджских. Малыш был одет в традиционное кружевное платьице, которое стало копией платья, сшитого для старшей дочери королевы Виктории в 1841 году.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии