Сын Владимира Машкова рассказал о разводе актера

фото

Woman | 28 октября 2013 года, 13:26

Долгое время актер Владимир Машков старался не привлекать внимания к своему сыну Андрею. Недавно молодой человек впервые пообщался с прессой, прокомментировав, в том числе, и слухи о разводе актера.

Женившись в 2007 году на Оксане Шелест, Машков стал отцом ее ребенка от первого брака. Мама Оксаны говорила: "Володя Андрюшу считает сыном. Тот любит его, называет папой". Все друзья также знают Андрея под фамилией Машков. Однако о юноше не было ничего известно почти семь лет: многие думали, что он живет в Америке.

Однако, как стало известно, молодой человек вовсе не живет в США, а проходит службу в разведчасти во Владивостоке. Сначала Андрей жил в Киеве, после чего около пяти лет в Москве, где учился в Московском Георгиевском кадетском училище.

В "кадетке" Андрей стал старшим вице-сержантом, командиром отделения, чемпионом корпуса по гимнастике. "Люблю иностранные языки: изучаю японский", – приводит слова Андрея StarHit. Как выяснилось, молодой человек мог и дальше продолжать образование. В июне он поступил в Рязанское высшее воздушно-десантное училище, но передумал и пошел служить. "Папа меня поддержал, я к нему часто обращаюсь за советом", – рассказал Андрей.

Тем не менее идти по стопам отца он не собирается. "Актерская профессия – не мое. Учиться после армии буду, но где – пока не решил, с отцом посоветуюсь", – признался парень.

фото

Владимир Машков с четвертой женой, Оксаной Шелест.

Недавно в прессе появились слухи о расставании 49-летнего Владимира Машкова с Оксаной Шелест. На вопрос о том, не испортит ли развод их отношений с отцом, Машков-младший недоуменно ответил: "Это вранье! Мы как жили вместе, так и живем. Мама занимается дизайном одежды, в Америке у нас есть дом – ездим туда отдыхать, а папа останавливается там во время съемок".

Напомним, что Оксана Шелест -- четвертая жена Владимира Машкова. Первой его супругой была актриса Елена Шевченко, однокурсница актера по Новосибирскому театральному училищу, ныне актриса Театре имени Маяковского. От этого брака у Машкова есть дочь Мария - известная актриса, играющая в театре "Ленком" и успешно снимающаяся в кино.

фото

Мария Машкова уже подарила отцу двух внучек.

Второй женой актера была актриса Алена Хованская, коллега Машкова по "Табакерке", ныне актриса МХАТа. Затем Владимир был женат на Ксении Терентьевой, журналистке, сейчас работающей на телеканале СТС. Четвертой супругой Владимира стала американка русского происхождения – Оксана Шелест.

фото

Машков с третьей женой Ксенией Терентьевой, на которой, по слухам, он хочет жениться еще раз.

Кстати, слухи о разводе Машкова сопровождались пикантной подробностью: поговаривали, что он не просто решил расстаться с Оксаной Шелест, а захотел вернуться к третьей жене -- Ксении Терентьевой.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии