Орландо Блум променял топ-модель на актрису (ФОТО)

фото

Woman | 28 октября 2013 года, 14:28

Совсем недавно появилось сообщение, что известный актер Орландо Блум разводится с топ-моделью Мирандой Керр. Однако журналисты уже успели выяснить, из-за кого распался этот красивый брак.

Оказалось, что Блум вовсю крутит роман со своей коллегой по бродвейской сцене, 26-летней актрисой Кондолой Рашад (вместе на верхнем фото). Они играют в более чем романтической постановке "Ромео и Джульетта". И, кажется, десятилетняя разница в возрасте 36-летнего Блума и 26-летнюю Рашад не смущает.

В интервью, которое Орландо Блум дал буквально на днях, голливудский актер рассказал о разводе с Мирандой Керр, а также признался, насколько приятно ему целоваться с Кондолой. Примечательно, что сама Кондола также получает удовольствие от близости Орландо. "Самое забавное, что нам не пришлось нисколько заставлять себя целоваться. Мы почувствовали какую-то связь с той самой минуты, как познакомились", – цитирует молодую актрису "Комсомольская правда".

фото

Орландо и Кондола в спектакле "Ромео и Джульетта".

Отметим, что эти романтические отношения нисколько не отразились на общении Орландо Блума и его экс-супруги Миранды Керр. К примеру, на днях зарубежные знаменитости попали в объектив папарацци во время прогулки по Центральному парку в Нью-Йорке вместе с их сыном Флинном спустя день после известия о том, что они решили развестись. Официальное объявление о намерении расторгнуть брак не изменило ситуацию – молодые люди по-прежнему могут без ссор и скандалов проводить время вместе.

фото

Орландо Блум и Миранда Керр на следующий день после сообщения о разводе.

Миранда держала Орландо под руку, они улыбались и, похоже, пребывали в хорошем настроении, несмотря на назойливое присутствие фотографов. Затем молодые родители взяли за руки своего двухлетнего сына, словно демонстрируя, что малыш – то, что объединило их навсегда. К слову, когда у актера спросили, остался ли он в дружеских отношениях с женой, он ответил: "Мы не друзья. Мы семья".

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии