Жена Валерия Меладзе наконец дала согласие на развод

фото

Woman | 29 октября 2013 года, 13:31

Стали известны новые подробности развода российского певца Валерия Меладзе с супругой Ириной. Недавно жена артиста дала согласие на развод, и расторжению брака пары уже ничто не препятствует.

Вопрос о разводе Меладзе московский суд рассмотрит 5 ноября. По словам пресс-секретаря суда, в заявлении певца, который является инициатором развода, говорится, что у супругов, оформивших брак в 1998 году, совместная семейная жизнь не сложилась.

"Брачные отношения между Меладзе фактически прекращены с 2012 года, возможности примириться супруги не имеют", – говорится в заявлении. 48-летний артист также указал, что препятствий для расторжения брака не имеется, так как его жена Ирина Меладзе согласна на развод. Разногласий по разделу имущества и воспитанию двоих несовершеннолетний детей у супругов также нет, передает РИА Новости.

Уходя от жены, Меладзе не оставляет ее с пустыми руками: певец отписал экс-супруге и трем дочерям дом за два миллиона долларов, в котором семья Меладзе живет с 2005 года, московскую квартиру и автомобиль бизнес-класса.

Напомним, что о расставании с женой Ириной Валерий объявил еще летом 2009 года. Осенью этого же года Меладзе рассказал о внебрачном семилетнем сыне Косте, которого родила ему экс-солистка группы "ВИА Гра" Альбина Джанабаева. "Да, у меня есть сын. И в том, что это мой сын, у меня нет ни малейших сомнений. В графе "отец" в свидетельстве о рождении у него стоит мое имя", – признался тогда Меладзе. После этого заявления возникли слухи, что супруга не дает развода Валерию, и артист живет на две семьи.

фото

Альбина Джанабаева -- гражданская жена Валерия Меладзе.

Официальное заявление о разводе с супругой, с которой он прожил в браке 18 лет, Валерий Меладзе подал 21 октября этого года. У Ирины и Валерия есть три общих дочери: 22-летняя Инга, 14-летняя Софья и 11-летняя Арина.

Также журналистам стало известно, что три года назад Меладзе приобрел сразу три квартиры в престижных районах столицы. По словам друзей артиста, недвижимость была куплена для дочерей певца.

Вторая любимая женщина Валерия – Альбина Джанабаева – вместе с их общим девятилетним сыном Костей живет в шикарном особняке в подмосковном поселке Коровино, купленном Меладзе также три года назад почти за миллион долларов.

Интересно, что композитор и продюсер Константин Меладзе в семейной жизни повторил судьбу брата -- в августе этого года он принял решение развестись с женой Яной после 19 лет брака.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии