Актриса Николь Кидман оказалась на грани развода

фото

Woman | 30 октября 2013 года, 10:03

Известная голливудская актриса Николь Кидман оказалась на грани развода -- она практически не видится со своим супругом, певцом Китом Урбаном.

Не успели утихнуть разговоры о внезапном расставании известного голливудского актера Орландо Блума и его супруги модели Миранды Керр, как возникли слухи, что и в семье другой именитой актрисы не все ладно. Речь идет о Николь Кидман, долгая разлука которой с мужем, певцом Китом Урбаном, весьма негативно влияет на их отношения.

Интересно, что о сложностях в семье сообщил сам Кит Урбан, находясь в гостях на шоу известной телеведущей Эллен Дедженерес. С некоторых пор Кит стал судьей очень популярного в Америке телепроекта American Idol, отнимающего у него много сил и времени. Урбан дал откровенное интервью, в котором признался, что работа стала негативно влиять на их с Николь брак.

"Я всегда старался планировать свой гастрольный график таким образом, чтобы отсутствовать дома не больше недели. И мне это удавалось! Пока я не стал судьей на American Idol. Этот проект забирает очень много времени и сил. А в это время моя жена снимается в Лондоне. Таким образом, из-за работы мы не можем побыть друг с другом", – цитируют Кита Урбана "7 дней".

Музыкант отметил, что они с супругой весьма старомодны. Например, они категорически не признают никаких современных средств связи, кроме телефона, так как считают, что они ужасно неромантичны. "Мы никогда не посылаем друг другу sms и не пишем на электронную почту. Телефонные разговоры – единственный способ, с помощью которого мы поддерживаем связь на расстоянии", – рассказал известный исполнитель.

фото

Николь и Кит в мае этого года на Каннском кинофестивале целовались прямо на красной дорожке.

Пока ни Урбан, ни Кидман не комментируют слухи о возможном расставании, но заявление певца явно говорит о том, что в семье не все гладко.

Напомним, что Кит Урбан и Николь Кидман поженились в 2006 году. У пары есть две дочери – пятилетняя Сандей Роуз и двухлетняя Фейт Маргарет. Также у Николь есть два приемных ребенка: 20-летняя Изабелла и 18-летний Коннор.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии