Жена саксофониста Игоря Бутмана подала на развод

фото

Woman | 31 октября 2013 года, 15:45

В то время как Голливуд охватила настоящая эпидемия разводов, в российском шоу-бизнесе тоже не все спокойно. Если верить прессе, супруга всемирно известного саксофониста Игоря Бутмана подает на развод.

​О проблемах в семье музыканта журналисты узнали на днях. "Свою дальнейшую совместную жизнь с Игорем я считаю невыносимой. Сегодня я уже встречалась с юристом, чтобы решить вопросы по брачному договору и понять, что делать с алиментами, ведь у нас двое несовершеннолетних детей", — цитирует супругу саксофониста Оксану портал heat.ru.

Подобные заявления совершенно не вяжутся с имиджем семейства. Ведь до недавнего времени четуБутманов считали чуть ли не образцовой парой. А как же иначе? Ведь Игорь и Оксана в браке почти 20 лет, у них растут двое сыновей — 17-летний Даниил и 5-летний Марк.

Впрочем, сам музыкант считает, что его жена перебарщивает и чересчур торопит события. "Мы достаточно часто ругаемся, но это всего лишь очередная ссора", — заявил Бутман журналистам.

Напомним, что 52-летний Игорь Бутман родился в Санкт-Петербурге, где окончил музыкальную школу и музыкальное училище имени Мусоргского. В середине 80-х он переехал в Москву и начал играть в оркестре Олега Лундстрема. В 1987-м музыкант уехал в США. Там он окончил знаменитый Музыкальный колледж Беркли по двум специальностям: концертный саксофонист и композитор. В начале 90-х Бутман переехал в Нью-Йорк, работал в оркестре Лайонела Хэмптона.

В 1996 году музыкант вернулся в Россию. С Оксаной, которая в прошлом работала моделью, а теперь начала карьеру модного дизайнера, Игорь Михайлович познакомился в 1992 году. Через три года влюбленные сочетались браком.

Источник: kleo.ru

Фото: Natasha She/MixNews.lv

Комментарии