У Анджелины Джоли после удаления груди возникли осложнения (1)

фото

Woman | 4 ноября 2013 года, 09:42

У известной голливудской актрисы Анджелины Джоли начались осложнения после последней операции на груди. Новые имплантаты причиняют ей сильную боль.

В последнее время актриса, которая растит шестерых детей, чувствует большую усталость, беспокойство и постоянную боль в новой груди. Джоли знала, что вставлять в грудь протезы сразу после удаления молочных желез опасно. Ведь она сделала это почти сразу после двойной мастэктомии, в то время как большинство женщин все же выдерживают годовую паузу между подобными операциями.

Анджелина рада, что рак ей больше не грозит. Но теперь она боится, что имплантаты стали причиной возможной инфекции, пишет StarHit. Кроме того, 38-летняя актриса стремительно теряет вес и выглядит изможденной.

фото

После операции Анджелина похудела настолько, что на руках стали видны вены.

Напомним, что в начале мая этого года голливудская дива призналась, что удалила себе обе груди. Она решилась на этот шаг из-за высокого риска развития рака. Дело в том, что в возрасте 56 лет, после десяти лет бесплодной борьбы от рака, умерла ее мать. После медицинского осмотра выяснилось, что и сама актриса является носителем "ракового" гена BRCA1.

"Мои врачи выяснили, что у меня 87% риск развития рака молочной железы и 50% – яичников, -- рассказала Джоли. -- Как только я это узнала, решила не медлить ни секунды и свести к минимуму возможность заболевания. Я приняла решение сделать двойную мастэктомию. Я начала с молочных желез, потому что в этом случае риск заболевания был выше, да и операция на яичниках более сложная..." – поведала актриса.

После удаления молочных желез врачи подтвердили, что риск развития рака у артистки снизился до 5%. Впрочем, как выяснилось, вскоре Джоли снова придется лечь под нож хирурга. Анджелине предстоит удалить яичники, которые также подвергают ее риску возникновения раковой опухоли.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
гарри3 года назад
.........Жаль её.......повырезала всю хуйню......для подстраховки,осталось голову только отрезать......да и то я думаю-шея загниёт.