Кэти Холмс рвется сниматься в "50 оттенках серого"

фото

Woman | 4 ноября 2013 года, 14:38

Последние несколько лет актриса Кэти Холмс не могла похвастаться впечатляющими киноработами. По слухам, сейчас Кэти ведет переговоры с создателями картины по роману "50 оттенков серого" на предмет своего участие в проекте.

После нашумевшего развода с Томом Крузом, который завершился в августе 2012 года, Кэти Холмс попробовала себя в качестве модельера и снялась в двух картинах, которые еще не вышли в прокат, -- драме "Дни и ночи" и "черной" комедии Miss Meadows. Однако, видимо, Кэти хочется поучаствовать в более громком проекте.

​Во всяком случае, сплетники вовсю обсуждают слух о том, что Кэти Холмс хочет сняться в "50 оттенков серого" в роли Елены Линкольн — роскошной дамы, в свое время выступившей "наставницей" главного героя Кристиана Грея в постижении тонкостей садомазохистских утех.

"Она рассчитывает, что эта роль станет поворотной в ее карьере. Кэти знает, что Голливуд будет шокирован таким решением, но уверена, что это изменит отношение к ней как к актрисе. Она понимает, что ей нужна "перезагрузка", — сообщил американским таблоидам некий приятель знаменитости.

Многие обозреватели относятся к подобной сплетне скептически. Но кто знает? Ведь в Голливуде происходят еще и не такие удивительные вещи.

фото

Кэти Холмс с модельером Джейн Янг на презентации коллекции их совместного бренда Holmes & Yang в рамках Недели моды в Лондоне.

Как сообщается, работа на съемочной площадке стартует в начале декабря. После ухода из проекта актера Чарли Ханнэма Кристиана Грея сыграет ирландский актер и модель Джейми Дорнан.

фото

Джейми Дорнан. Фото: Calvin Klein/Facebook

Напомним, что роль главной героини — невинной студентки Анастейши Стил — сыграет дочь голливудской звезды Мелани Гриффит Дакота Джонсон.

Источник: kleo.ru

Комментарии