Топ-модель Наталья Водянова ждет четвертого ребенка

фото

Woman | 5 ноября 2013 года, 10:05

Одна из самых известных русских топ-моделей -- Наталья Водянова (на фото с сыном Лукасом) -- ждет четвертого ребенка. Радостной новостью с прессой поделилась мать манекенщицы Лариса Громова.

Несмотря на беременность, Наталья продолжает вести активный образ жизни: она занимается благотворительностью и участвует в fashion-съемках.

"Недавно съемки начинались в семь часов утра и продолжались до половины второго ночи. Конечно, будучи в положении, с такой нагрузкой справляться непросто. Да и токсикоз Наташу мучает. Во время съемок я была рядом с дочкой и помогала ей справляться с приступами тошноты проверенным народным средством – солеными огурцами", – цитирует мать Водяновой Ларису Громову StarHit.

Отцом будущего ребенка является французский миллиардер Антуан Арно -- сын Бернара Арно, владельца концерна LVMH, которому принадлежит множество люксовых брендов (Louis Vuitton, Givenchy, Guerlain, Chaumet, Moët&Chandon, Hennessy и т.д.).

фото

Наталья Водянова и Антуан Арно.

Напомним, что у Натальи есть трое детей от брака с британским аристократом Джастином Портманом: Лукас, Нева и Виктор. Супруги расстались после девяти лет брака в июне 2011 года, и причины их разлада официально так и не прозвучали.

фото

Водянова с первым мужем Джастином Портманом.

Наталья и Джастин не разводятся -- по слухам, чтобы не травмировать детей. Пресса одно время писала, что пара заключила брачный контракт, согласно которому дети после расставания родителей остаются жить с отцом. "Нет у нас с Джастином никакого брачного договора! Нет и не было! – опровергла подобные сообщения супермодель. – Я не знаю почему, но мы обошлись без этого".

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии