Жена Павла Воли: "Не понимаю, почему наш брак восприняли как сенсацию!"

фото

Woman | 7 ноября 2013 года, 10:55

Бывшая российская спортсменка, а ныне телеведущая Ляйсан Утяшева дала откровенное интервью. Она рассказала, что искренне не понимает, почему все удивляются ее браку с резидентом Comedy Club Павлом Волей, и объяснила, почему назвала сына Робертом.

"Я бы не сказала, что я – закрытый человек. Но о личной жизни я никогда не говорила, -- сказала Ляйсан. -- Сегодня могу подтвердить факт, что я замужем, что у меня потрясающий сын. Что в этом удивительного? Мы с моим мужем давно дружили. Это не была любовь с первого взгляда: резко вспыхнуло чувство – и быстро побежали в ЗАГС. Все произошло постепенно. Дружба переросла в любовь, в нашу семью. Мы не рассказываем детали, потому что оберегаем нашу личную жизнь".

Утяшева подтвердила, что действительно рожала в Майами: "Во-первых, там до нас с мужем никому дела нет. Во-вторых, доверяю уровню американской медицины". Ляйсан также объяснила, почему назвала сына, которому уже шесть месяцев, Робертом. "Моя бабушка, перечисляя имена, сказала: мол, Роберт – неплохое имя, очень сильное, красивое. К слову, Роберт Де Ниро – мой любимый актер. Это потрясающий артист, очень статный мужчина, с потрясающей силой воли, красивый. Так что у нас даже не было других вариантов. И когда мы впервые увидели сына, поняли, что это действительно Роберт!" – цитирует Утяшеву "Комсомольская правда".

фото

Этим летом на фестивале в честь 10-летия Comedy Club в Юрмале Павел разгуливал в гордом одиночестве -- жена в это время сидела с маленьким сыном.

Бывшая гимнастка отметила, что для нее в жизни на первом месте семья. "Во мне очень многое поменялось, когда умерла моя мама, царствие ей небесное. Мне было очень тяжело. И я тогда поняла одно: самое главное – это семья. И я счастлива, что последние годы была рядом с мамой. И сейчас понимаю, что если карьера будет мешать моей семье, то она подвинется. Но пока мне удается все совмещать. Пока малыш спит, я на съемках. Я четко знаю, что во время его двухчасового сна могу отъехать по своим делам. Меня на это время подменяет бабушка. Потом я возвращаюсь: смену принял – смену сдал. Или Пашка остается с ребенком, а мне говорит: "Ну, сходи в театр на "Графа Орлова", а я с сыном посижу!" В общем, стараемся друг друга подменять. Безусловно, на светских мероприятиях я появляюсь очень редко, потому что сейчас основной мой босс – это сын", – говорит Ляйсан.

Утяшева удивляется тому, что новость о ее замужестве и рождение ребенка для многих стало сюрпризом: "Все-таки я не вышла же замуж за инопланетянина и не рожала на Марсе! Не понимаю, что в нашей паре такого неожиданного! Красивый парень, одинокий, неженатый. Мой муж – самый красивый! Самый харизматичный, самый умный, самый-самый! И важно, на мой взгляд, что я не уводила его из отношений, из другой семьи. И сама была свободная, незамужняя, меня тоже не уводили. До сих пор не понимаю, почему наш брак все восприняли как сенсацию!"

Напомним, что новость о свадьбе 34-летнего Воли и 27-летней шестикратной чемпионки Европы по художественной гимнастике и телеведущей Ляйсан Утяшевой появилась в Интернете 1 апреля этого года.

Естественно, все сочли ее шуткой. Тем более, что Павел и Ляйсан не появлялись вместе на вечеринках и ничего не рассказывали прессе о своих отношениях.

Недоразумение разрешилось после того, как тренер Ляйсан по гимнастике, Ирина Винер, дала комментарий журналу StarHit. Она объяснила, что появление новости 1 апреля — просто совпадение. "Ляйсан давным-давно вышла замуж и беременна. Меня мамой называет. Я рада за нее", — сказала известный тренер.

Сын Павла и Ляйсан появился на свет в начале мая этого года в одной из частных клиник в Майами.

Фото: mixnews.lv, utiasheva.com

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии