Джастина Бибера сняли на видео после ночи в борделе

фото

Woman | 8 ноября 2013 года, 10:42

Популярный канадский певец Джастин Бибер снова оскандалился во время своих гастролей в Бразилии. На этот раз музыканта "сдала" незнакомка, которая провела с ним ночь. Девушка сняла поп-идола спящим на двуспальной кровати и опубликовала видео в Сети.

На 15-секундном видео певец запечатлен спящим под одеялом серого цвета на широкой кровати. В конце записи девушка, снявшая видео, переводит объектив на себя и с улыбкой шлет спящему исполнителю воздушный поцелуй.

Неизвестно, кем именно является таинственная брюнетка. По некоторым данным, ею может оказаться бразильская модель Габи дель Кампо: накануне девушка выложила в Twitter снимок со стопкой 100-долларовых купюр и написала в своих комментарии слова благодарности Биберу за щедрый подарок.

фото

Фото купюр, выложенное бразильской моделью в "Твиттер".

Напомним, что в перерывах между концертами в Бразилии Бибер уже успел попасть в поле зрения местной полиции. Внимание правоохранителей привлёк фотоснимок, сделанный утром 5 ноября. На нём видно, как 19-летний музыкант расписывает стену граффити. Стражи правопорядка пообещали разобраться в случившемся и проверить, нарушил ли певец действующий в Бразилии закон о порче имущества. По данным РИА "Новости", за порчу зданий в Бразилии можно получить до года тюрьмы.

Источник: TOPnews
Комментарии