Кейт Миддлтон после родов поседела (ФОТО) (1)

фото

Woman | 8 ноября 2013 года, 13:52

Кейт Миддлтон, всегда отличавшаяся безупречным вкусом и ухоженностью, на одном из недавних публичных мероприятий удивила окружающих, продемонстрировав не закрашенную седину.

Герцог и герцогиня Кембриджские приняли участие в ряде мероприятий, посвященных Дню памяти погибших в войнах, в частности, супружеская чета прокатилась на автобусе 1960-х годов вместе с ветеранами.

Во время мероприятия фотографы обратили внимание не на бордовое пальто Кейт дизайнера LK Bennett (которое, кстати, было раскритиковано стилистами, как вещь из позапрошлогодней коллекции), а на ее волосы. По прямому пробору супруги принца Уильяма серебристой нитью пролегала не закрашенная седина.

фото

Светские хроникеры также отметили, что волосы герцогини, раньше всегда блестевшие, стали тусклыми и потеряли объем. Возможно, ухаживая за сыном, принцем Джорджем, молодая мамочка перестала уделять время себе.

Также проседь в довольно молодом возрасте часто является следствием беременности, отмечает Daily Mail. Потеря естественной пигментации может прекратиться через несколько месяцев после родов, и волосы вернутся в норму. Издание также отмечает, что Кейт, похоже, сейчас совсем не волнует ее внешний вид, так как у нее очень много других забот.

Комментарии 1
ага3 года назад
Вах,вах,какая проблема мирового масштаба.Ну не успела волосы покрасить...