Звезда на Новый год: Михайлов подешевел, Меладзе подорожал

фото

Woman | 11 ноября 2013 года, 20:02

Новый год уже не за горами, но в графиках работы российских знаменитостей на декабрь еще есть свободные места. В праздничном сезоне этого года заметно сменились приоритеты: появились новые звезды, а гонорары стали меньше.

По данным агентств, занимающихся организацией корпоративных мероприятий, интерес ко многим российским звездам в последнее время упал. Например, участие Стаса Михайлова в корпоративе в 2010-м иной раз стоило 13 миллионов рублей (206 440 латов), а сегодня уже шесть-семь миллионов (от 95 280 латов).

"Дело в том, что крупные компании сократили бюджет на проведение корпоративов", – уверяет генеральный директор одного из международных концертных агентств. По его же словам, многие звезды "выросли в цене" благодаря личной ситуации в жизни. Например, развод Валерия Меладзе вызвал большой спрос на него. Однако не всем скандалы пошли на пользу: например, Витас не выиграл в деньгах за выступления от истории с ДТП.

фото

Как стало известно, в этом году мало заказов на Юрия Антонова, гонорар которого упал до трех миллионов рублей (47 640 латов). Зато на пике популярности группа "Серебро", а также известные шоумены Иван Ургант, Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов.

Некоторые звезды, что называется, держат марку, не соглашаясь на компромиссы и выдвигая определенные требования к заказчикам. Компания Аллы Пугачевой на Новый год обойдется в 11 миллионов рублей (174 680 латов). Но сначала певица лично ознакомится со сценарием праздника, списком выступающих и числом гостей. По словам директора Примадонны, в саму новогоднюю ночь мама близнецов работать не готова, а предложения предновогодних выступлений рассматривает.

фото

В последние годы Пугачеву также зовут на выступления вместе с супругом Максимом Галкиным, который ведет вечер за два миллиона рублей (31 760 латов).

У Григория Лепса также есть вполне определенные требования к корпоративам, на которые его приглашают. Новый год с Лепсом стоит около 4,4 миллиона рублей (69 872 лата). Артист требует у организаторов предоставить ему просторную площадку с хорошим звуком для выступления живьем. Спеть в особняке на Рублевке Лепс откажется. Также ни за какие деньги он не будет записывать видеообращение к заказчикам, звонить им с поздравлениями, а также танцевать с гостями. А "Рюмку водки на столе" певец готов исполнить максимум дважды.

Зато Николая Баскова можно даже потрогать. "Натуральный блондин" особо трепетно относится к пригласившим его людям и за гонорар в 3,5 миллиона рублей (55 580 латов) может и потанцевать с поклонницами, и присесть к ним за столик.

фото

Трехчасовой корпоратив Леры Кудрявцевой стоит около полутора миллионов рублей (23 820 латов). Но нынешнюю новогоднюю ночь блондинка проведет вместе с мужем. Что касается Натали, то с хитом "О боже, какой мужчина" она нарасхват. За 40 минут выступления певица берет 330 тысяч рублей (5 240 латов).

Что касается самых дорогих артистов, то рекордсменом в этом остается Филипп Киркоров. Реальную сумму за новогоднее выступление может назвать разве что он сам.

Фото: mixnews.lv, stas-mihaylov.ru

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии