Телеведущий Александр Гордон развелся с 19-летней женой (1)

фото

Woman | 12 ноября 2013 года, 13:42

Телеведущий Александр Гордон расстался со своей молодой женой, студенткой Ниной Тригориной. Причиной развода, если верить прессе, стала большая разница в возрасте.

Несмотря на то, что сам Александр Гордон категорически не комментирует обстоятельства своей личной жизни, российская пресса сообщает о том, что его брак со студенткой Ниной Тригориной расторгнут.

"Насколько я знаю, развод оформлен официально", – цитирует источника в близком окружении телеведущего StarHit. По мнению этого человека, причиной развода стала 30-летняя разница в возрасте: Александру Гордону 49, а его экс-супруге Нине – 19.

фото

Телеведущий с юной женой Ниной. Фото: kleo.ru

Напомним, что новость о женитьбе Александра Гордона на студентке, потрясла не только обывателей, но и многочисленных поклонников (а особенно -- поклонниц) телеведущего. Как выяснилось, Гордон тщательно скрывал свои романтические отношения с юной пассией, а потом махнул рукой на общественное мнение и женился на ней.

Церемония бракосочетания прошла еще в декабре 2011 года, однако торжество оказалось настолько законспирированным, что пресса узнала о нем только в феврале 2012 года. Роман же между Гордоном и его избранницей начался раньше, так как летом 2011-го пара побывала вместе на кинофестивале, а в интервью порталу MixNews.lv в ноябре 2011 года на вопрос "Вы сейчас влюблены?", Гордон слегка небрежно ответил "да".

Свою третью супругу Александр Гордон нашел буквально не отходя от рабочего места. Телеведущий является преподавателем на журналистском факультете Института телевидения и радиовещания "Останкино", где и училась избранница мэтра.

"Я мог бы, наверное, ограничиться гражданским браком, имея близкие отношения с 35-летней женщиной, с 30-летней, даже с 25-летней, но если уж провидение мне послало любимую 18 лет, то считаю правильным жить с ней только в законном браке", — цитировала телеведущего вскоре после свадьбы "Экспресс-газета".

фото

Александр Гордон со второй женой Катей, которая сейчас носит его фамилию, долгое время была замужем за скандальным адвокатом Сергеем Жориным, а недавно во время шоу "Остров" сыграла свадьбу с певцом Митей Фоминым. В России этот "островной" брак силы не имеет. Фото: novostivl.ru

Не желающий обсуждать свою личную жизнь Александр Гордон был уже два раза официально женат. Первой супругой телеведущего стала журналистка, писатель и переводчик Мария Бердникова, которая сейчас живет и работает в США. Второй женой Александра была радиоведущая Катя Гордон (девичья фамилия – Подлипчук). Довольно продолжительное время Гордон прожил в гражданском браке с актрисой Наной Кикнадзе. Еще одной спутницей жизни Гордона, которую сам телеведущий считал женой, была девушка по имени Дарья. В одном из интервью он говорил, что с Дарьей у него "до сих пор редкая душевная связь".

Фото: Марис Морканс/MixNews.lv

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
поготьте3 года назад
Так как правильно -ГоРдон или ГоНдон? Принципиально интересно.А то,кто чего говорит.