Кейт Мосс в 40 лет снялась обнаженной для Playboy (ФОТО) (2)

фото

Woman | 14 ноября 2013 года, 10:03

В Cети появился первый снимок топ-модели Кейт Мосс, сделанный для юбилейного номера журнала Playboy, посвященного 60-летию издания.

Белоснежные манжеты с запонками, классический черный корсет, туфли на головокружительных шпильках и, конечно же, фирменные "ушки". Стилисты постарались на славу, да и фотографы Мерт Алас и Маркус Пигго продемонстрировали высший пилотаж. Пока представлен только один снимок Кейт, но то ли и еще будет.

фото

Кейт в юбилейной фотосессии. Фото: Playboy/Facebook

Модные обозреватели уже похвалили команду Playboy. "Честно говоря, подобное фото дает нам надежду на лучшее, — пишет издание Huffingtonpost. — Снимок достаточно прост, но в то же время впечатляет. Есть в нем что-то ностальгическое. Безусловно, сделано со вкусом".

Полная фотосессия Кейт будет представлена в январском номере журнала, в специальном выпуске, посвященном 60-летнему юбилею издания. И, как известно, в январе Мосс тоже отмечает юбилей — ей исполнится 40 лет.

"Кейт — знаменитость с мировым именем. Икона, в которой соединяются сексуальность и первоклассный профессионализм. Она идеально подходит нам, — заявил ранее издатель Playboy Хью Хефнер. — Все началось с Мэрилин Монро на обложке 60 лет назад. А теперь у нас есть Кейт Мосс! Она — идеальный человек, чтобы положить начало следующим 60-ти годам издания".

Напомним, что в свое время для популярного мужского издания позировали многие топ-модели и голливудские звезды, начиная с Мэрилин Монро и Синди Кроуфорл и заканчивая Евой Герциговой и Шарлиз Терон. Вот только, в отличие от Мосс, все вышеперечисленные позировали фотографам в возрасте моложе 40.

Источник: kleo.ru

Комментарии 2
Мда3 года назад
Рано она снялась. Лет до 50-ти надо было подождать.
пипл3 года назад
Страшна...