Жена Валерия Меладзе отказывается разводиться

фото

Woman | 14 ноября 2013 года, 18:32

Развод популярного российского певца Валерия Меладзе откладывается. Ни он, ни его супруга не явились на предварительное судебное заседание. К тому же, жена певца заявила, что не согласна с расторжением брака, и сообщила, что в последнее время муж не общается с ней даже по телефону. Следующее судебное заседание назначено на 21 ноября.

О том, что 48-летний Валерий Меладзе подал на развод после 25 лет совместной жизни, стало известно в конце ноября. И, хотя пресса писала, что жена Меладзе Ирина дала согласие на развод, на самом деле она узнала о расторжении брака из газет.

В свою очередь, в иске, который процитировала пресс-секретарь Кунцевского суда, певец указал, что "ответчик на расторжение брака согласен, а разногласий по разделу имущества и воспитанию двоих несовершеннолетних детей у них нет". В итоге Ирина была вынуждена отправить в суд телеграмму с просьбой перенести предварительные слушания, потому что к тому моменту иск о разводе она не видела и не читала.

"Мой представитель в суде пояснила, что я с расторжением брака не согласна. Также не согласна с тем, что мы с супругом не проживаем совместно с 2012 года, у нас были семейные отношения до последнего периода времени. Представитель моего мужа заявила ходатайство с просьбой о рассмотрении дела о расторжении брака в закрытом судебном заседании. Мы возражаем против удовлетворения ходатайства и предлагаем открытое судебное разбирательство", – пояснила ситуацию Ирина Меладзе.

фото

С 2009 года Валерий Меладзе живет на две семьи -- с официальной женой, а также с матерью своего сына, экс-солисткой группы "ВИА Гра" Альбиной Джанабаевой.

Супруга певца также сообщила, что не знает мнения мужа по поводу того, каким должно быть слушание, так как в последнее время они действительно не общаются. "С того момента, как я узнала о предстоящем разводе из газет, мы ни разу не говорили, даже по телефону", – приводит слова Ирины "Комсомольская правда".

Напомним, что о расставании с женой Ириной Валерий объявил еще летом 2009 года. Уже осенью Меладзе поведал общественности о внебрачном семилетнем сыне Косте, которого родила ему экс-солистка группы "ВИА Гра" Альбина Джанабаева. "Да, у меня есть сын. И в том, что это мой сын, у меня нет ни малейших сомнений. В графе "отец" в свидетельстве о рождении у него стоит мое имя", – признался тогда Меладзе. Вскоре после этого появились слухи, что супруга не дает развода Валерию, и артист живет на две семьи.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии