Григорий Лепс решил избавиться от виллы в Таиланде (ВИДЕО)

фото

Woman | 20 ноября 2013 года, 12:14

Популярный певец Григорий Лепс решил продать свою роскошную виллу, расположенную в Таиланде на острове Пхукет. Об этом сообщает издание "СтарХит" со ссылкой на риелторов.

Лепс хочет выручить 1,9 миллиона долларов, но, по словам представителей риелторского агентства, которое занимается продажей виллы, торг уместен. По данным светского издания, жена музыканта Анна с детьми Евой, Николь и Иваном находятся на вилле и сейчас. Дочери певца учатся в местной школе, по его словам, они уже изъясняются по-английски и осваивают тайский.

Виллу артист приобрел 8 лет назад - "домик у моря" был его давней мечтой. "Двухэтажный особняк Лепса расположен в одном из самых комфортабельных районов острова, рядом есть все: от детских садов до спортклуба, среди соседей - две русские семьи, немцы и голландцы, - рассказали "СтарХит" в риелторском агентстве. - Из окон особняка открывается вид на горы и океан, а до пляжа - всего 7 минут пешком. Интерьер виллы выполнен в местном стиле, эксклюзивная мебель - из дерева. На участке есть открытый бассейн, терраса, две беседки, зона для барбекю, парковка и небольшой сад".

После продажи особняка в Таиланде Лепс, скорее всего, станет чаще отдыхать в Италии -- он уже несколько лет снимает виллу на популярном курорте Форте-дей-Марми.

Напомним, что в конце октября министерство финансов США объявило о занесении в свои контрольные списки по подозрению в принадлежности к, так называемому, евразийскому преступному синдикату "Братский круг" ряда лиц, включая российского певца Григория Лепса. По мнению американской стороны, Лепс выступал в роли курьера, занимаясь перевозкой денежных средств. Лепс назвал выдвинутые против него обвинения абсурдными.

В уведомлении министерства было указано, что действительным местом проживания Лепса является таиландский остров Пхукет. На вопрос о том, добиваются ли американцы принятия каких-либо мер в отношении певца или его имущества властями данной страны, представитель минфина ответил, что тайские власти уведомлены о принятом решении, но свою позицию будут определять самостоятельно. В свою очередь, правоохранительные органы Таиланда заявили, что пока не планируют уголовного преследования Лепса. Тем не менее, от виллы певец решил все-таки избавиться.

Фото: Марис Морканс/MixNews.lv

Источник: Newsru.com
Комментарии