8 самых стильных звездных бабушек (ФОТО)

фото

Woman | 21 ноября 2013 года, 19:50

На этих женщин однозначно можно равняться. Перед вами -- 8 самых стильных и звездных бабушек, которые и в элегантном возрасте выглядят так, что можно только позавидовать.

Кэрол Миддлтон, 58 лет

Мать герцогини Кэмбриджской Кэтрин, ее сестры Пиппы и брата Джеймса Уильяма, бабушка маленького принца Джорджа. Бывшая стюардесса, в 1987 вместе с мужем основавшая компанию посылочной торговли Party Pieces, обладает безупречным вкусом, который унаследовали ее дочери.

фото

фото

Актриса Голди Хоун, 67 лет

Блондинка, получившая "Оскар" за роль в фильме "Цветок кактуса" в 1969 году, является гражданской женой актера Курта Рассела. У Голди трое детей и пятеро внуков. Хоун симпатизирует эпохе хиппи и платья для мероприятий обычно выбирает в богемном стиле.

фото

фото

Актриса Салли Филд, 67 лет

У 67-летней Салли Филд трое внуков. Одним из главных достижений в карьере актрисы стала роль в драме 1979 года "Норма Рэй", которая принесла ей "Оскар", "Золотой глобус" и награду Каннского кинофестиваля за лучшую женскую роль. Также Филд известна по ролям в картинах "Стальные магнолии" и "Форрест Гамп". Салли была замужем за Стивеном Крейгом, пережила роман с актером Бертом Рейнольдсом, потом снова вышла замуж за кинопродюсера Алана Грисмана, но впоследствии рассталась и с ним. На протяжении почти двух десятилетий Филд одинока, однако, как заявляет сама актриса, ей это нравится.

фото

фото

Актриса Рита Уилсон, 57 лет

Супруга актера Тома Хэнкса, мать двоих сыновей от него -- Марлона (1990) и Трумана (1995), а также бабушка двух внуков Тома, которых ему подарили дети от первого брака. Рита снималась в кино ("Неспящие в Сиэтле", "Сбежавшая невеста") и сериалах ("Детективное агентство "Лунный свет", "Следствие по телу"), работала как продюсер над фильмом "Моя большая греческая свадьба", собравшим в прокате 368 миллионов долларов при бюджете в 5 миллионов, а также в 2012 году выпустила первый альбом как певица.

фото

фото

Софи Лорен, 79 лет

У легенды итальянского кинематографа двое детей и четверо внуков. Несмотря на успехи в кино, жизнь Софии Лорен сначала была омрачена отсутствием детей и двумя выкидышами. На протяжении нескольких лет она проходила курс терапии от бесплодия, в результате чего в 1968 году родила от своего мужа, режиссера Карло Понти, сына Карло Понти-младшего (ныне — дирижёр Венского оркестра), а четыре года спустя — второго сына Эдуардо, который, как и отец, стал режиссёром.

фото

фото

Присцилла Пресли, 68 лет

У экс-супруги Элвиса Пресли двое детей и четверо внуков. После рождения дочери Лизы-Мари (1968) и развода с королем рок-н-ролла (1972) Присцилла не захотела быть домохозяйкой. Сохранив фамилию бывшего мужа, она ушла в мир моды, а позже стала актрисой (наиболее известны её роли в сериале "Даллас" и фильме "Голый пистолет").

фото

фото

Певица Дайана Росс, 69 лет

У иконы стиля начала 1970-х пятеро детей и двое внуков. Первый раз Дайана вышла замуж в августе 1971 года, её избранником стал музыкальный менеджер Роберт Эллис Сильберстайн. В 1977 году этот брак распался. Потом Росс встречалась с актёром Райаном О’Нилом и рок-музыкантом, участником группы Kiss Джином Симмонсом. В октябре 1985 года певица вышла замуж за норвежского бизнесмена Арне Несс-младшего, с которым развелась в 2000-м году.

фото

фото

Тина Ноулз, 59 лет

Тина Ноулз — дизайнер, мать певицы Бейонсе и ее сестры Соланж Ноулз, а также бабушка очаровательной дочки Бейонсе Блю Айви Картер. Тина принадлежит к субэтнической группе каджунов (франкоканадцы, переселившиеся в США, близки к креолам), и именно от матери обе дочки унаследовали свою экзотическую красоту. Тина была владелицей парикмахерской, когда Бейонсе начала петь в составе группы Destiny's Child, и маме будущей звезды пришлось одевать весь коллектив. Сейчас Тина вместе со старшей дочерью владеет модным брендом House of Dereon.

фото

фото

Актриса Джейн Фонда, 75 лет

У Джейн Фонды — двое детей и двое внуков. Актриса известна не только своими ролями в кино. В 1980-х звезда она была настоящим фитнес-гуру: сотни тысяч женщин по всему миру качали пресс под видеокассету с ее упражнениями. Замужем актриса была трижды: за знаменитым французским актером и режиссером Роже Вадимом, антивоенным активистом Томом Хайденом и киномагнатом и миллионером Тедом Тернером. В 2001 году развелась с Тернером из-за его измены,больше в брак не вступала, но выглядит просто прекрасно.

фото

фото

По материалам портала woman.ru

Комментарии