СМИ: Ди Каприо закрутил роман с моделью Мирандой Керр

фото

Woman | 21 ноября 2013 года, 09:55

Топ-модель и пока еще супруга голливудского актера Орландо Блума Миранда Керр была замечена веселящейся в компании артиста Леонардо Ди Каприо. Зарубежная пресса тут же начала судачить о романе между знаменитостями.

Интересно, что слухи о романе Керр и Ди Каприо начали появляться вскоре после объявления о расставании Миранды и ее мужа Орландо Блума. Тогда подозревали, что именно измена Керр с Ди Каприо заставила Блума уйти от жены.

фото

Миранда Керр.

Недавно слухи возобновились после встречи Миранды Керр и Леонардо Ди Каприо в ресторане Sushisamba в Лас-Вегасе. Зарубежные знаменитости весело проводили время вместе, с ними были их общие друзья и, как утверждают папарацци, манекенщица явно не выглядела страдающей из-за развода с Орландо Блумом. Однако действительно ли между моделью и голливудской звездой существуют романтические отношения, пока не ясно.

Топ-модели давно являются слабостью Ди Каприо -- у актера были романы с красотками Жизель Бундхен, Бар Рафаэли и Эрин Хизертон. В мае этого года он был замечен с манекенщицей из Германии Тони Гаррн, которую папарацци один раз перепутали с латвийской певицей Lily (Линдой Калниней), которая гостила у Ди Каприо на яхте.

Напомним, что в конце октября Миранда Керр и Орландо Блум сообщили, что отдалились друг от друга и после шести лет отношений решили официально оформить развод.

фото

Миранда с уже почти бывшим мужем Орландо Блумом.

Однако пара рассталась довольно мирно. В недавнем интервью Орландо Блум признался: "Мы любим друг друга, мы семья. Мы останемся в жизни друг друга до конца дней и, как любые родители, будем поддерживать нашего сына Флинна несмотря ни на что. Иногда жизнь складывается совсем не так, как ты планировал, но, к счастью, мы с Мирандой взрослые люди, мне 36, ей 30, мы продолжаем заботиться друг о друге и, конечно, о нашем ребенке".

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии