Дочь Челентано хочет жениться на своей подруге (ФОТО)

фото

Woman | 28 ноября 2013 года, 14:52

40-летняя актриса Розалинда Челентано, дочь знаменитого певца и актера Адриано Челентано, призналась в нетрадиционной сексуальной ориентации и сообщила, что хотела бы жениться на своей подруге.

​Про свою своей тягу к женщинам Розалинда рассказала в интервью итальянскому изданию журнала о светской жизни Vanity Fair. Она призналась, что давно влюблена в 40-летней актрису Симону Бориони. Пара встречается уже несколько лет и даже блеснула на красной дорожке кинофестиваля в Риме в конце сентября этого года. По словам Розалинды, она очень хотела бы сочетаться браком с любимой, но, к ее сожалению, в Италии однополые браки до сих пор запрещены.

фото

Розалинда (слева) и Симона Бориони на кинофестивале в Риме.

Мать Розалинды, актриса, певица и продюсер Клаудиа Мори поспешила поддержать дочь: "Недавно муж предложил, и я согласилась с ним, откровенно поговорить с Розалиндой, рассказать, что это ничего не изменит в наших отношениях. Мы будем любить дочь всегда, и мы хотели бы видеть ее счастливой, потому что это делает и нас счастливыми", — рассказала 69-летняя Клаудиа в интервью изданию Corriere della Sera.

фото

В следующем году Клаудиа Мори и 75-летний Адриано Челентано отметят золотую свадьбу — они сочетались браком в 1964 году.

Напомним, что Розалинда Челентано — младшая среди троих детей Челентано и Мори (у пары также есть дочь Розита и сын Джакомо). Одна из самых известных ролей актрисы — дьявол в нашумевшем фильме Мэла Гибсона "Страсти Христовы".

Источник: kleo.ru

Комментарии