СМИ: актриса Мила Кунис скрывает беременность (ФОТО)

фото

Woman | 29 ноября 2013 года, 10:35

Подруга популярного актера Эштона Катчера, 30-летняя актриса Мила Кунис, возможно, беременна. Такое предположение высказали зарубежные СМИ после необычной реакции Эштона на папарацци, пытавшихся сфотографировать Кунис.

Мила и Эштон на днях вместе ужинали в ресторане Gardel в Лос-Анджелесе. У выхода из заведения их терпеливо поджидали фотографы. Катчер вышел на улицу первым и закрыл собой Милу от камер папарацци. При этом актер устроил перепалку с журналистами, требуя "убраться" подальше от его возлюбленной.

фото

Эштон и Мила и на выходе из ресторана.

фото

Катчер показывает папарацци, куда, по его мнению, они должны следовать.

Пока Эштон ругался с прессой, Мила успела быстро сесть в машину. Репортерам такое неожиданное поведение звезд, ранее спокойно позировавших перед камерами, показалось странным, и они сделали вывод о том, что актриса находится в положении и не хочет это демонстрировать.

Портал TMZ, в свою очередь, отмечает, что в последнее время Кунис для выхода в свет выбирает слишком просторную одежду: свободную футболку и мешковатые джинсы.

фото

Модные критики ругают Милу Кунис за то, что она подстраивается под спортивный стиль одежды возлюбленного. Но, возможно, выбор такого стиля обусловлен совсем другими причинами.

Напомним, что точка в двухлетнем бракоразводном процессе известной пары была поставлена 28 ноября 2013 года. Голливудские знаменитости Деми Мур и Эштон Катчер наконец официально стали свободными, при этом придя к соглашению по спорным денежным вопросам.

Интересно, что Деми Мур и Эштон Катчер продолжают совместно работать в учрежденном ими благотворительном фонде DNA, цель которого была обозначена как противодействие сексуальной эксплуатации детей и сексуальному рабству.

Напомним, что Деми Мур и Эштон Катчер расстались еще в ноябре 2011 года, причем инициатором разрыва стала актриса. Причиной разлада в звездной семье стала новость о тайном увлечении Эштона молодой актрисой Сарой Лил.

фото

Одно из последних счастливых совместных фото Эштона Катчера и Деми Мур, сделанное в январе 2011 года.

Что касается новой возлюбленной Катчера Милы Кунис, то еще в январе этого года актер познакомил девушку с родителями и объявил о своем решении жениться на ней.

Летом этого года пара высказала желание сыграть свадьбу в космосе, после чего обратилась в компанию Virgin Group, специализирующуюся на космическом туризме и принадлежащую миллиардеру Ричарду Брэнсону.

Эштон и Мила планируют находиться на орбите в течение 6 минут, и их не останавливает даже тот факт, что подобная затея обойдется в целое состояние, а именно -- по $200 000 за "билет". По данным СМИ, у пары есть два сценария полета. Первый -- провести в космосе непосредственно церемонию вступления в брак, второй -- сыграть свадьбу в более спокойной обстановке, в Сен-Тропе, а полет сделать своеобразным свадебным путешествием.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии