У экс-бойфренда Мадонны -- роман с девушкой из Гулбене (ФОТО) (6)

фото

Woman | 3 декабря 2013 года, 14:14

Экс-бойфренд Мадонны, 27-летний бразильский манекенщик Хесус Лус увлекся нашей соотечественницей, 26-летней Агнесе Юнкуре из Гулбене (оба вместе на верхнем снимке, фото с портала kasjauns.lv).

Как пишет журнал Kas jauns, пара познакомилась на итальянском танцевальном шоу Ballando con le stelle (аналог российских "Танцев со звездами"), где горячий бразильский парень стал партнером Агнесе.

Агнесе занимается танцами с 4-х лет, была победительницей нескольких танцевальных состязаний -- в частности, является чемпионкой Латвии и Италии в категории "10 танцев". С 2012 года она живет в Риме, где работает преподавателем танцев и хореографом.

фото

Танцы Агнесе и Хесуса выглядят весьма зажигательными. Фото: kasjauns.lv

На вопрос журнала Privātā Dzīve, являются ли они с Лусом парой не только в шоу, наша соотечественница ответила уклончиво: "На данный момент это слишком личный вопрос". Статус девушки в социальной сети Facebook также обозначен как "свободна", но танцовщица не раз публиковала на разных интернет-ресурсах фото вместе с Лусом, сделанные за пределами танцевальной площадки. Так что, скорее всего, дыма без огня не бывает.

фото

Хесус на подиуме...

фото

... и с Мадонной.

Напомним, что Хесус Лус и Мадонна начали встречаться в 2008-м году, после развода звезды с кинорежиссером Гаем Ричи. Отношения певицы и Хесуса продлились до февраля 2010-го года, после чего пара рассталась -- по всеобщему мнению, из-за разницы в возрасте. Правда, вскоре Мадонна снова завела молодого поклонника -- танцора Брахима Заибата, с которым живет и сейчас.

По материалам журналов Kas jauns и Privātā Dzīve

Фото: kasjauns.lv

Комментарии 6
Бешеный Казак3 года назад
Наверное, это огромная честь для девушки из Латвии - сосать член, побывавший в самой Мадонне? Нашли, чем хвастаться! Тьфу!
вотЪ3 года назад
... эксы-сексы-бои-френды-с-герлами...как скучно жить без вас, бебички :)