Миранда Керр променяла актера Орландо Блума на миллионера (ФОТО)

фото

Woman | 4 декабря 2013 года, 14:52

У 30-летней австралийской супермодели Миранды Керр, которая в конце октября рассталась с известным 36-летним британским актером Орландо Блумом, вскоре после развода завязался роман с 46-летним миллиардером Джеймсом Пакером, сообщает NEWSru Israel со ссылкой на Sydney Morning Herald.

фото

Джеймс Пакер.

Напомним, что Керр и Блум состояли в браке около трех лет, в 2011 году у них родился сын Флинн. Но Миранде и Орландо редко удавалось вместе оказаться в семейном кругу, причиной тому был их напряженный рабочий график, а работать им приходилось вдали друг от друга. В конце октября этого года Керр и Блум сообщили о разводе, добавив, что расстаются "по-дружески" и намерены в дальнейшем поддерживать друг друга и вместе заниматься воспитанием ребенка. Впрочем, в качестве одной из причин расставания упоминался как раз некий роман, который Миранда завела "на стороне" -- вполне возможно, что речь шла о Пакере.

фото

И после расставания Блум и Керр вполне мирно гуляют вместе с сыном на глазах у папарацци.

Пакер тоже недавно развелся с женой - бывшей моделью Эрикой Пакер-Бакстер, которая является матерью трех его детей. Sydney Morning Herald отмечает, что Эрика и Миранда выросли в одном и том же городке Гуннеда, но Эрика на шесть лет старше.

фото

Пакер с бывшей женой Эрикой.

Информацию о романе Керр и Пакера подтвердил журнал Woman's Day, принадлежащий семье Пакеров. На обложке журнала был опубликован общий портрет Джеймса и Миранды. Издание утверждает, что речь идет о "серьезных отношениях".

Личное состояние Джеймса Пакера оценивается журналом Forbes в 6 миллиардов долларов. Считается, что основным источником его доходов является игорный бизнес. Семья Пакеров, помимо прочего, владеет также рядом серьезных СМИ.

Миранда Керр в модельном бизнесе с 13 лет. В крови этой уроженки Австралии -- по-настоящему гремучая смесь: среди ее предков были этнические иранцы, сербы, турки и филиппинцы. Она росла на бабушкиной ферме, с детства увлекалась верховой ездой и мотоциклами. Керр является самой высокооплачиваемой моделью австралийского происхождения и входит в топ-10 самых богатых моделей мира. По итогам прошлого года она заняла в топе вторую строчку с доходом в размере 7, 2 миллиона долларов, уступив лишь Жизель Бундхен.

фото

Орландо Блум со своей новой возлюбленной -- актрисой Кондолой Рашад.

В свою очередь, бывший супруг Миранды, актер Орландо Блум, тоже не предается печали -- он вовсю крутит роман со своей коллегой по бродвейской сцене, 26-летней актрисой Кондолой Рашад. Пара вместе играет в более чем романтической постановке "Ромео и Джульетта". И, кажется, десятилетняя разница в возрасте 36-летнего Блума и 26-летнюю Рашад не смущает.

Источник: Newsru.com
Комментарии