Двойная любовь: 10 звезд-бисексуалов (ФОТО) (4)

фото

Woman | 4 декабря 2013 года, 17:05

Знаменитости часто выступают в защиту однополой любви, а многие из них вполне открыто признаются, что имели подобный опыт. Представляем 10 звезд, которые считают одинаково привлекательными и мужчин, и женщин.

Эмбер Херд

Возлюбленная Джонни Деппа Эмбер Херд (на верхнем фото), хотя и встречается с актером, в прошлом была не прочь провести время с девушками. Эмбер даже на время рассталась с Джонни, потому что никак не могла выбрать между ним и моделью Мари де Вильпен, с которой ее связывали романтические отношения. Впрочем, страсть к Джонни Деппу в этой истории все же взяла верх.

"Когда речь заходит о любви, я открыта любым ее формам, — говорит Эмбер. — Не хочу, чтобы меня причисляли к какой-то категории и навешивали на меня ярлыки. Даже если у меня есть девушка, это не значит, что я лесбиянка!"

Анджелина Джоли

фото

Примерная мать и любящая жена Анджелина Джоли в прошлом была замечена в отношениях с женщинами. В частности, у нее был роман с моделью японского происхождения Дженни Шимицу. А в 2005 году Джоли откровенно рассказала, что не любит худых девушек: "С тех пор как я стала встречаться с женщинами, я поняла, что совсем неприятно обнимать палку". Парадоксально, но сейчас саму Джоли постоянно обвиняют в излишней худобе.

Брайан Молко

фото

Насчет ориентации Брайана Молко у многих не было сомнений — глядя на накрашенные глаза солиста Placebo, возникает уверенность, что он предпочитает только мужчин. На самом же деле Брайан восхищается красотой женского тела и даже крутил романы с девушками. "Я занимаю эту счастливую или несчастливую бисексуальную позицию, — рассказал Молко. — Я не считаю похоть грехом — люди должны заниматься сексом как угодно и сколько угодно, тогда они были бы менее зажаты".

Меган Фокс

фото

Актриса Меган Фокс сейчас беременна вторым ребенком, однако всего пару лет назад в одном из интервью она сделала смелое и провокационное заявление: "Я бисексуалка. Но, в то же время, я большая эгоистка — никогда бы не стала встречаться с бисексуалкой, так как это означает, что она спит не только с женщинами, но и с мужчинами. А я в этом плане очень брезгливая и не хочу подбирать чужие остатки. В свою постель я приглашу только настоящую лесбиянку".

Дэвид Боуи

фото

Дэвид Боуи и супермодель Иман — одна из самых красивых и крепких пар в мире шоу-бизнеса. Но еще в 70-е годы Боуи не скрывал, что бисексуален и ничего не имеет против мужчин. "Я извлек из этого немало выгоды, — откровенно говорил музыкант. — Бисексуальность — это лучшее, что произошло со мной в жизни".

Дрю Бэрримор

фото

Дрю нашла свое счастье в лице архитектора Уилла Копермана и ждет от него второго ребенка, но ранее актриса признавалась в своей особенной ориентации. "У меня были девушки, но построить с ними серьезные отношения никогда не получалось", — рассказала Дрю в одном из интервью. Она также отметила, что в женской дружбе часто имеет место физическое влечение.

Ферги

фото

Сегодня Ферги мама и супруга актера Джоша Дюамеля, однако еще недавно она заявляла о своей бисексуальности. Солистка Black Eyed Peas однажды рассказала, что у нее были отношения с женщинами, однако эти романы никогда не оказывались длительными и серьезными. "Сейчас в моей жизни совсем другая история", — отметила Ферги, намекнув, что бисексуальность осталась в прошлом.

Леди Гага

фото

Леди Гага хоть и не теряет надежды выйти замуж за актера Тейлора Кинни, о своих сексуальных предпочтениях говорит открыто: "Я люблю секс, и мне не важно, какого пола мой партнер. Жаль, что мои бойфренды этого не понимают. Они пугаются того, что мне нравятся и женщины. Узнав об этом, они начинают чувствовать себя не в своей тарелке, ноют, что нам хорошо вместе и третья в наших отношениях не нужна".

Линдси Лохан

фото

Образ жизни Линдси Лохан, конечно, не исключает и однополых связей — актриса, не раз обвинявшаяся в употреблении наркотиков и алкоголизме, пыталась построить отношения с женщинами. Линди заявляет: "Мне одинаково хорошо и с мужчиной и с женщиной. Я не лесбиянка. Я люблю людей, и мне не важно, какого они пола. Если сегодня я сплю с женщиной, это не значит, что завтра я не выберу мужчину".

Фрэнк Оушен

фото

Хип-хоп-исполнители крайне редко бывают замечены в однополой любви, так что рэпер Фрэнк Оушен своего рода исключение. Фрэнк утверждает, что предпочитает женщин, хотя его первой любовью был мужчина: "Мне было 19 лет. Ему тоже. Мы провели то лето и время после лета вместе. Почти ежедневно. И в те дни, что мы были вместе, время словно растворялось. Большую часть дня я видел только его и его улыбку. Мы часто засыпали вместе. Когда я понял, что влюбился в него, это было ужасно..."

Источник: lady.mail.ru

Комментарии 4