Джордж Клуни назвал пользователей Twitter дебилами (2)

фото

Woman | 5 декабря 2013 года, 15:35

Откровенное интервью известного американского актера Джорджа Клуни журналу Esquire, наверное, можно объяснить одним словом: наболело. Клуни считает, что свои аккаунты в Twitter заводят только слабоумные и идиоты.

Актера не остановило даже то, что он фактически обозвал дураками Барака Обаму, папу Франциска I и множество других, не менее известных, чем он сам, людей, являющихся пользователями Twitter.

Правда, поклонников Twitter, которым не безразлично мнение популярного актера, может утешить мысль, что Клуни далеко не первый и наверняка не последний критик соцсетей. Успокаивающе наверняка на них подействует и то обстоятельство, что многие из критиков со временем признавали ошибочность своих оценок и сами становились активными пользователями.

К примеру, британский премьер Дэвид Кэмерон в 2009 году тоже раскритиковал пользователей Twitter, но уже через три года сменил гнев на милость и имел в нем более полумиллиона последователей и даже стал пользователем китайской версии Twitter - Weibo.

О том, что Джордж Клуни со временем одумается, говорит и пример одного из его коллег – актер Хью Лори. Он открыл страничку в Twitter в ноябре и сейчас имеет уже свыше 230 тысяч последователей, хотя совсем недавно еще называл эту соцсеть "порождением сатаны".

Также Клуни в очередной раз подтвердил, что не хочет иметь семью и сделал это весьма резко. "Чего вы от меня хотите? Чтобы я носился с воплями, что прямо сейчас хочу детей? Или чтобы заделал кому-нибудь ребеночка?" -- спросил актер журналистов. И добавил: "У меня никогда не было желания жениться. Я был женат в 1989. И не слишком в этом преуспел".

фото

Клуни с последней по времени подругой Стейси Кейблер в феврале этого года. В июле роману пришел конец.

Напомним, что Клуни был женат на актрисе Талии Бэлсам, этот брак продлился три года. Затем у актера были романы с актрисами Рене Зеллвегер, Келли Престон, Джулией Робертс, моделями Синди Кроуфорд и Элизабет Каналис. Последней по времени возлюбленной актера стала актриса, модель и в прошлом профессиональный рестлер Стейси Кейблер. В июле 2013 года пара официально рассталась.

Источник: popcornnews.ru

Комментарии 2
Библиотекарь3 года назад
Свежая статья в тему: "Исполняющая обязанности министра благосостояния Илзе Винькеле призвала жителей бойкотировать "Карту рижанина" и отказываться от прописки в Риге. Соответствующее обращение появилось в ее Twitter." )))))
abc3 года назад
свои аккаунты в Twitter заводят только слабоумные и идиоты