Названы самые сексуальные женщины Азии (ФОТО)

фото

Woman | 6 декабря 2013 года, 16:40

Авторитетный еженедельник Eastern Eye, который издается азиатским сообществом в Великобритании, обнародовал список самых сексуальных женщин Азии. Уже в четвертый раз рейтинг красавиц возглавила 29-летняя болливудская актриса Катрина Каиф (на верхнем фото).

Свою карьеру Катрина Каиф начала как модель в 14 лет, когда стала победительницей одного из конкурсов красоты в США. Она также сыграла в фильмах "Жил-был тигр" с Салманом Кханом в главной роли и "Огненный путь" с Ритиком Рошаном. Несмотря на то, что она является одной из самых востребованных актрис у себя на родине, Каиф пока так и не удостоилась ни одной значительной кинонаграды – ни в Индии, ни за ее пределами.

фото

Катрина Каиф и Салман Кхан.

Первую пятерку рейтинга заполнили индийские актрисы. Победительница прошлого года актриса Приянка Чопра в этом году опустилась в списке на вторую строчку. На третьем месте расположилась звезда индийских телеэкранов Драшти Дхами ("Песня, никому не известная"), на четвертом и пятом соответственно – другие болливудские знаменитости – Дипика Падуконе ("Ченнайский экспресс") и Сонам Капур ("Я ненавижу любовные истории").

фото

Приянка Чопра.

фото

Драшти Дхами.

фото

Дипика Падуконе.

фото

Сонам Капур.

Самой взрослой участницей рейтинга, занявшей 40-е место, стала еще одна актриса – 50-летняя Шридеви, которая в минувшем году вернулась в свой родной индийский кинематограф после 26-летнего перерыва.

фото

Шридеви.

Рейтинг под названием "50 самых сексуальных женщин Азии" публикуется в журнале Eastern Eye каждую зиму. Самая сексуальная азиатка традиционно выбирается в ходе интернет-голосования, в котором принимают участие читатели издания.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии