Мила Кунис готова бросить Эштона Катчера из-за денег

фото

Woman | 9 декабря 2013 года, 10:07

Актер Эштон Катчер, недавно наконец освободивший от уз брака с Деми Мур, по слухам, уже сделал предложение своей возлюбленной, актрисе Миле Кунис. Но на днях пара поссорилась из-за брачного контракта.

Катчер настаивал на подписании влюбленными брачного договора даже перед официальной помолвкой. Мила настолько обиделась на это предложение, что уже подумывает, не разорвать ли отношения, пока не поздно.

"Эштона вымотала долгая и мучительная борьба с бывшей супругой Деми Мур за сотни миллионов долларов, которые он заработал честным трудом, – рассказал один из друзей Катчера американскому журналу The National Enquirer. – Поэтому, чтобы обезопасить себя от лишних проблем, актер заранее хочет подписать брачный контракт с Милой Кунис. Он заявил ошарашенной девушке, что не возьмет ее замуж без согласия на договор".

Кунис считает, что ее возлюбленный просто зациклился на своем финансовом благополучии во время тяжелого развода с Мур. Кроме того, Мила была воспитана родителями-украинцами с консервативными представлениями о браке, поэтому сочла подписание бумаг не только оскорблением, но и плохим предзнаменованием. Очевидно, кстати, что договор сильно ограничит финансовые права Кунис в случае развода — Катчер, наученный горьким опытом с Мур, учел все нюансы возможного будущего расставания.

фото

Между прочим, Мила Кунис в этом году дебютировала в рейтинге самых высокооплачиваемых актрис с 11 миллионами долларов дохода за прошлый год.

"Эштон с адвокатами уже составили текст брачного контракта, и ссора с Милой началась именно с того, что Катчер подсунул ей документы без предварительного обсуждения каждого пункта, – признался друг актера в интервью изданию The National Enquirer. – Кунис обозвала Эштона бесчувственным банкоматом и хлопнула дверью. При этом Эштон все еще упорствует с договором и вовсе не торопится бежать к Миле с извинениями. Этот конфликт может разрушить их любовь и даже превратить ее в ненависть!".

Напомним, что Катчер и Мур не подписывали брачный контракт, поэтому при разводе 51-летняя дама грозилась отобрать у актера половину состояния, составляющего 300 миллионов долларов. Говорят, что в итоге Эштон отстегнул Деми лишь сотню миллионов долларов по взаимному согласию.

Источник: woman.ru

Комментарии