Кейт Миддлтон носит ожерелье за 17 латов (ФОТО)

фото

Woman | 10 декабря 2013 года, 10:08

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон — настоящий образец экономной модницы. Конечно, в гардеробе у Кэтрин много дизайнерских платьев (правда, даже их она чаще всего покупает в аутлетах) и вещей, сшитых на заказ, однако молодая мать не обходит стороной демократичные магазины. И не видит ничего страшного в том, чтобы надеть один и тот же наряд дважды.

Видимо, герцогиня заметила, что белоснежное вечернее платье становится настоящим хитом сезона, и решила не отставать от зарубежных знаменитостей. Поэтому на премьере картины "Мандела. Долгий путь к свободе" Кейт появилась в белом платье Roland Mouret, которое она уже надевала полтора года назад. Тогда герцогиня дополнила этот наряд серебряными босоножками, таким же клатчем и миниатюрными серьгами. Теперь королевская особа предпочла черные аксессуары и крупное ожерелье за 17 латов из демократичного магазина Zara.

фото

Если украшение вам приглянулось, то лучше поторопиться — в Великобритании, например, поклонницы герцогини раскупили это ожерелье за 5 дней.

Интересно, что Кейт, видимо, выбирает украшения по настроению -- за пару дней до упомянутой премьеры она отправилась на светское мероприятие в дорогой диадеме с бриллиантами. Которую, кстати, одолжила у британской королевы Елизаветы II.

фото

Кейт в королевской диадеме.

Источник: woman.ru

Комментарии