СМИ: 46-летняя актриса Джулия Робертс беременна

фото

Woman | 11 декабря 2013 года, 09:45

Известная голливудская актриса, звезда фильма "Красотка" Джулия Робертс ждет ребенка. К таким выводам пришли западные журналисты, когда засняли 46-летнюю звезду, прогуливающуюся по заднему двору дома.

На снимках известная голливудская актриса прогуливается в повседневной одежде: джинсах, свитере, ботинках, пиджаке. Особое внимание папарацци привлек именно свитер. Уж очень явно из-под него выглядывал несколько округлившийся живот Робертс.

Актрису сфотографировали в тот момент, когда она со своим супругом Дэнни Модером приехали навестить его родителей в Лос-Анджелес. Джулия вышла на задний двор прогуляться, и была застигнута врасплох папарацци. 46-летяя актриса мало походила на известную кинодиву: в очках, с небрежной прической, поэтому некоторые СМИ утверждают, что Робертс просто перестала следить за собой, что и сказалось весьма негативно на фигуре.

фото

Джулия после получения премии на церемонии Film Awards Gala в октябре этого года...

фото

... и на пресс-конференции в конце ноября. Наряды действительно наводят на размышления.

Отметим, что если Джулия Робертс действительно ждет ребенка, то он окажется уже четвертым. Сейчас артистка воспитывает двойняшек –- девятилетних Хейзел и Финнеуса -- и шестилетнего Генри.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии