Названы самые популярные актеры 2013 года (ФОТО) (1)

фото

Woman | 14 декабря 2013 года, 11:50

Декабрь традиционно богат на различные рейтинги. Крупнейшая в мире кинобаза IMDb тоже составила свой список самых популярных актеров 2013 года, ориентируясь на количество посетителей, просмотревших страницу того или иного артиста на сайте IMDb. Знакомимся.

Первую позицию в списке из десяти знаменитостей заняла американская звезда Дженнифер Лоуренс (на верхнем фото). 23-летняя Лоуренс, сыгравшая в двух популярных частях антиутопической франшизы "Голодные игры", также получила в этом году свой первый "Оскар" за картину "Мой парень – псих".

Еще Лоуренс успела сняться в роли Мистик в фильме "Люди Икс: Дни минувшего будущего", который выйдет в 2104 году, и стать номинанткой на престижную кинонаграду "Золотой глобус" за роль в фильме "Афера по-американски".

На втором месте рейтинга расположилась 16-летняя актриса Хлое Грейс Морец. Наибольший успех юной звезде принесла роль Минди, маленькой убийцы-мстительницы в фильме 2010 года "Пипец". Также Морец знакома зрителям по картине Мартина Скорсезе "Хранитель времени" и по трагикомедии Тима Бертона "Мрачные тени". Среди проектов звезды на 2014 - роль в фильме "Темное место", основанном на романе Гиллиан Флинн.

фото

Хлое Морец.

На третьей строчке – Леонардо Ди Каприо, у которого до сих пор нет "Оскара". Этот факт, однако не умаляет заслуг актера. Фильм Мартина Скорсезе "Волк с Уолл-стрит" с Ди Каприо в главной роли выйдет в прокат в начале нового года.

фото

Леонардо Ди Каприо.

Четвертое место в рейтинге досталось Райану Гослингу. Любимец всех девушек снялся в этом году в трех фильмах, но так как их сложно отнести к самым главным премьерам года, высокое место в рейтинге Гослинг получил, скорее всего, благодаря безграничной любви своих поклонниц.

фото

Райан Гослинг.

На пятом месте - Том Харди. За последние несколько лет Харди успел сняться в таких фильмах как "Самый пьяный округ в мире" и "Воскрешение Тёмного рыцаря". В следующем году на экраны выйдет фильм "Безумный Макс 4: Дорога ярости", где Харди исполняет главную роль.

фото

Том Харди.

Актриса Анна Кендрик, в 2010-м номинированная на "Оскар" за лучшую женскую роль второго плана в фильме "Мне бы в небо", заняла шестую строчку. На 2014 год у Кендрик припасен козырь в рукаве -- главная роль в фильме Life After Beth, который, по мнению критиков, будет иметь большой успех.

фото

Анна Кендрик.

На седьмом месте -- звезда "Одинокого рейнджера" Джонни Депп. В рейтинг IMDb он попал совсем не благодаря роли техасского рейнджера. Просто Джонни уже не первый год является самой популярной персоной среди пользователей сайта.

фото

Джонни Депп.

"Человек из стали" и самый сексуальный мужчина года по версии журнала Glamour Генри Кавилл занимает в рейтинге IMDb восьмую строчку. В 2015 году мы увидим его в фильме "Супермен против Бетмена", где он сразится с Беном Аффлеком за звание сверхчеловека.

фото

Генри Кавилл.

На девятом месте -- Крис Хемсворт. В скором времени зрители увидят Криса в долгожданном продолжении фильма про скандинавского бога-воина "Тор: Возмездие".

фото

Крис Хемсворт.

Десятое место досталось Бенедикту Камбербэтчу, известному зрителям по главной роли в сериале "Шерлок". Также в уходящем году актер "засветился" в сериале "Симпсоны", озвучил дракона в трилогии "Хоббит" и сыграл роль Джулиана Ассанжа в фильме "Пятое сословие".

фото

Бенедикт Камбербэтч.

Напомним, что, подводя итоги уходящего года, портал MixNews.lv также выдвинул своих кандидатов на звание лучшего актера и лучшей актрисы минувших 12 месяцев. Проголосовать можно ЗДЕСЬ.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
psychoXenia2 года назад
"Еще Лоуренс успела сняться в роли Мистик в фильме "Люди Икс: Дни минувшего будущего", который выйдет в 2104 году" долго будем ждать премьеры...