Актер Орландо Блум нашел способ спасти свой брак

фото

Woman | 16 декабря 2013 года, 09:54

Известный голливудский актер Орландо Блум нашел способ спасти свой брак с топ-моделью Мирандой Керр. Артист заявил, что ему с Мирандой и сыном следует переехать в Новую Зеландию, где они смогут вести обычную жизнь вдали от папарацци.

Напомним, в конце октября этого года в совместном заявлении Орландо Блум и Миранда Керр сообщили, что в течение последних нескольких месяцев отдалились друг от друга и после шести лет отношений решили официально оформить развод.

В одном из недавних интервью Орландо Блум признался, что они с Мирандой не перестали любить друг друга. "Мы любим друг друга, мы семья. Мы останемся в жизни друг друга до конца дней и, как любые родители, будем поддерживать нашего сына Флинна несмотря ни на что. Иногда жизнь складывается совсем не так, как ты планировал, но, к счастью, мы с Мирандой взрослые люди, мне 36, ей 30, мы продолжаем заботиться друг о друге и, конечно, о нашем ребенке", – заявил актер.

Позже сообщалось, что звездная пара все же пыталась сохранить свой брак и обращалась за помощью к психологу. Сейчас же появилась информация, что одними лишь консультациями Орландо Блум не удовлетворился. Голливудский актер нашел новый способ спасти свой брак. Он мечтает о переезде в Новую Зеландию, где снимался в трилогии "Властелин колец".

фото

"Я обожаю Новую Зеландию. Эта страна удивительным образом сохранилась в первозданном виде, время и те проблемы, которые весь мир сотрясают, ее не тронули. Там люди живут в свое удовольствие, не зациклены на материальных ценностях. Вот, например, в Нью-Йорке все постоянно занимаются шоппингом – то в один магазин надо забежать, то в другой. А здесь так – а не пойти ли нам прогуляться? Поесть, погулять, насладиться природой-погодой, едой, миром вокруг – и все, больше ничего не нужно. Потрясающе, по-моему", – цитируют Орландо Блума "7 дней".

Артист рассказал: "Честно говоря, я много раз думал, а не переехать ли нам в Новую Зеландию навсегда? Мы там были одни, сами по себе – как обычная пара с ребенком. Никто не подкарауливал нас с камерой. Возможно, переезд помог бы сохранить семью, да и сынишке было бы проще нормальное детство организовать..."

Однако, как к переезду в Новую Зеландию отнеслась пока еще его супруга Миранда Керр, Блум не сообщил.

По последним сообщениям западных СМИ, сейчас пара решила провести несколько дней в специальном центре, где состоятельные клиенты налаживают пошатнувшиеся отношения. Видимо, это означает, что пара покончила с уже заведенными новыми романами: пресса сообщала, что актер увлекся свой партнершей по спектаклю "Ромео и Джульетта" Кондолой Рашад, а Миранда Керр -- 46-летним миллиардером Джеймсом Пакером.

Комментарии