Популярный актер Александр Балуев развелся с женой

фото

Woman | 16 декабря 2013 года, 12:41

Популярный российский актер Александр Балуев развелся со своей супругой Марией. Теперь артист буквально курсирует между двумя странами: Россией и Польшей, куда после расставания уехала его бывшая жена с их общей дочерью Марией-Анной.

Как выяснилось, развод Александра Балуева и его супруги польки Марии произошел еще в прошлом году, однако известно об этом стало лишь сейчас.

Пара долгое время жила на две страны: уже после того, как Александр и Мария зарегистрировали в польской столице отношения, российский актер уговорил супругу перебраться в Подмосковье, где построил уютный дом. Но окончательно закрепиться в России Мария не смогла – российская действительность ее угнетала, и она часто ездила на родину, отмечает "Экспресс-газета".

Говорят, что причиной расставания стала работа Александра Балуева. Как передает издание, бывшая супруга актера Мария так и не смогла заставить себя полюбить богемную среду, а постоянные отлучки Александра на гастроли были ей в тягость.

У пары родилась дочка, которую артист назвал двойным именем Мария-Анна. Сейчас девочке десять лет и, по словам друзей актера, Александр в ней души не чает. Более того, после развода Балуев, постоянно живущий в России, при первой же возможности спешит в Варшаву, чтобы увидеться с дочкой.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии