Телеведущая Виктория Лопырева сыграла свадьбу на Мальдивах

фото

Woman | 17 декабря 2013 года, 10:18

Известная российская телеведущая, обладательница титула "Мисс Россия-2003" Виктория Лопырева опубликовала в своем микроблоге фотографию фотографию со свадебным букетом и подписью "Да".

Многочисленные поклонники блондинки тут же пришли к выводу, что Виктория вышла замуж за своего возлюбленного, нападающего московского "Динамо" и сборной России по футболу Федора Смолова.

На снимке изображен Федор Смолов со спины, который ведет за руку Викторию Лопыреву, держащую свадебный букет из местных цветов. В кадр попали многочисленные светильники, праздничная лента и, главное, подобие алтаря. Интригующий снимок блондинка подписала по-английски I do, что значит "Да". Поклонники тут же заговорили о том, что Лопырева довольно прозрачно намекнула, что вышла замуж.

фото

фото

Впрочем, официальных сообщений по поводу пресловутого штампа в паспорте пока не поступало. И на фоне того, что многие российские звёзды любят устраивать ни к чему не обязывающие торжества на островах, стопроцентно замужество Лопыревой пока подтвердить нельзя.

Разговоры о предстоящей свадьбе не утихали уже очень давно. Нападающий московского клуба "Динамо" Федор Смолов сделал предложение своей возлюбленной спустя полгода после знакомства. Свадьба Виктории и Федора должна была состояться осенью, однако она отменилась в самый последний момент "по семейным обстоятельствам".

Фото: MixNews.lv, AllOverPress, Twitter

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии