Актриса Анна Михалкова похудела до неузнаваемости (ФОТО)

фото

Woman | 20 декабря 2013 года, 11:52

39-летняя российская актриса Анна Михалкова в сентябре родила дочь Лиду, а недавно опубликовала в своем микроблоге фотографии, на которых Анну действительно трудно узнать.

"Такая худая??? Куда все делось? Узнала вас только по нику! Одни глаза остались. Но красиво!! Поделитесь секретом диеты? Заслуживаете восхищение! Рассказывайте срочно этот чудесный способ так похудеть!!! Анна Никитична, будьте добры — расскажите как. Тоже очень хочется. Я даже в Интернете про Вас поискала, но там всякая чушь: от порошка до заговора", — восхищаются и просят раскрыть секрет диеты Анны Михалковой ее подписчики.

фото

Свои секреты таких радикальных изменений Анна так и не открыла, несмотря на огромное количество просьб это сделать. Однако актриса призналась, что в ее жизни существует некий парадокс: "Я худею во время беременности, а при грудном вскармливании, увы, не худею".

фото

Так Михалкова выглядела до похудения.

В связи с похудением Анна поделилась интересной историей о том, как ее приняли за несовершеннолетнюю девушку. "Вчера был приятный день. В баре меня попросили показать ID. Я попыталась сказать, что мне уже почти 40, но девушка сказала, что если я не покажу ID, вина мне не видать", — поведала дочь Никиты Михалкова.

Кстати, вполне возможно, что потеря веса актрисы связана с большой загруженностью. После родов Анна не стала уходить в декретный отпуск, а наняла няню и продолжила на съемках нового фильма и в телевизионных проектах.

фото

А возможно, все еще проще: в микроблоге Анны есть фотографии с утренней пробежки: спортивная куртка, наушники и бодрый настрой. Может, все дело в силе воли и регулярных занятиях спортом?

Источник: woman.ru

Фото: Twitter

Комментарии