Звезда "Титаника" назвала сына странным именем (1)

фото

Woman | 23 декабря 2013 года, 14:02

Известная голливудская актриса Кейт Уинслет выбрала необычное имя для своего новорожденного ребенка. Оскароносная артистка назвала малыша Беар, что переводится с английского языка как "медведь".

Напомним, что 7 декабря у Кейт Уинслет родился мальчик. Малыш звезды "Титаника" появился на свет в больнице графства Сассекс в Великобритании. Отцом ребенка является ее супруг, 35-летний Нед Рокнролл, племянник знаменитого британского магната, миллиардера Ричарда Брэнсона.

Сейчас же стало известно, какое имя выбрала для новорожденного малыша Уинслет. "Они чувствуют себя хорошо, они оба абсолютно обожают его. И зовут его Беар", – цитирует представителей знаменитостей Daily Mail.

Отметим, что малыш Беар носит фамилию матери. Как отмечают некоторые светские хроникеры, видимо, Кейт поняла, что если малышу добавить фамилию отца, то мальчик будет носителем весьма экзотичного имени – Беар Рокнролл. К слову, Рокнролл это псевдоним Неда. На самом деле его фамилия Абель Смит. Кстати, старшие дети Уинслет от предыдущих браков носят фамилии своих отцов: 13-летняя Мия рождена от режиссера Джима Триплтона, а десятилетний Джо от режиссера Сэма Мендеса.

Между прочим, Кейт Уинслет оказалась не первой, кто нарек своего сына столь странным именем. Ее коллега по кинематографическому цеху Алисия Сильверстоун назвала своего на данный момент почти трехлетнего малыша Беар Блу. Алисия известна не только своими ролями, но и деятельностью, связанной с защитой животных. Кроме того, Сильверстоун является веганом. В свое время она уверяла в своих интервью, что большинство знакомых считают имя ее сына очень милым. Кроме того, такое имя носят звезда передачи "Человек против диких зверей" Беар Гриллз и тренер Беар Брайант. И, конечно, всем известен Винни-Пух (по-английски --Winnie-The-Pooh Bear).

О беременности звезды фильма "Дорога перемен" Кейт Уинслет стало известно в июле. Нед Рокнролл стал третьим мужем актрисы в декабре прошлого года. Пара оформила свои отношения после того, как встречалась более года. К алтарю Уинслет вел ее партнер по фильмам "Титаник" и "Дорога перемен" Леонардо Ди Каприо, с которым ее связывает давняя дружба.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
хохол2 года назад
Нормальное имя- пыыыыва. Молодец.